Децентурион, первое в мире блокчейн-государство, объявило об аккредитации австралийской инвестиционной компании Chapmans Limited как партнера Министерства торговли Децентурион. Компания Chapmans Limited выступит в роли поставщика платежного решения для обслуживания крупных инвесторов Децентурион.

«Это решение упростит и сделает более комфортными сделки по приобретению токенов DCNT. Когда мы имеем дело с крупными институциональными инвесторами, то перевод крупных сумм фиатных денег в криптовалюту и обратно ставит вопросы удобства, безопасности, юридической грамотности на первое место. Для решения этих задач просто необходим надёжный финансовый партнёр», — прокомментировал Александр Форостин, Министр торговли Децентурион.

Сотрудники Chapmans Limited обладают более чем 20-летним опытом консультирования и обслуживания компаний, зарегистрированных на Австралийской фондовой бирже, а также имеют опыт сотрудничества с крупнейшими австралийскими и иностранными компаниями, включая BHP, Telstra, Boral, General Motors Holden и Ford.

Информация о Chapmans Limited
Компания базируется в Сиднее, Австралия и зарегистрирована на Австралийской фондовой бирже (Australian Securities Exchange, сокр. ASX) под маркировкой CHP. Компания специализируется в инвестициях как на ранних стадиях существования актива, так и в зрелые ценные бумаги. Инвестиции осуществляются в разных отраслях, в условиях особых ситуаций (special situation investments) и в активы с высоким потенциалом роста.

Информация о блокчейн-государстве Децентурион
Децентурион — первое в мире децентрализованное государство, в котором экономика, управление и коммуникации построены на Блокчейне. Один из лучших проектов Consensus 2018 по версии бизнес-издания Entrepreneur.

В Децентурион гражданин представляет собой главную ценность государства, а его благополучие — главную цель государства. В Децентурион граждане не платят налоги. Децентурион бесплатно передаёт гражданам свои активы в виде токенов стартапов, входящих на рынок блокчейн-государства.

Правовые отношения между гражданином и государством Децентурион регулируются с помощью смарт-контракта, который доступен по ссылке - https://etherscan.io/address/0x001575786dfa7b9d9d1324ec308785738f80a951

Как стать гражданином Децентурион
Чтобы стать гражданином Децентурион, необходимо пройти процедуру регистрации и активировать гражданство на сайте decenturion.com. Гражданин получит персональную лендинг-пейдж в общей структуре блокчейн-государства и руководство по участию в экономической деятельности.
Приобретайте постоянно растущий токен государства по ссылке http://platform.cryptonomics.io/#/ref/9d41ab4d-7d10-4237-ae0e-40c57bf83371 и
По всем вопросам пишите в чат: @dcstrukov

1 августа 2018 года 100 тыс. DCNT токенов будут распределены среди зарегистрированных граждан Децентурион. Система начислит бонусные токены каждому гражданину, указавшему адрес своего эфириум-кошелька с позитивным балансом, пропорционально объему эфира на кошельке на момент эмиссии.

Подробнее о блокчейн-государстве Децентурион
Сайт - https://decenturion.com/