15 октября 2020 г. - Криптовалютная биржа Nominex, которая входит в топ-100 бирж по версии CoinMarketCap, объявила о сотрудничестве с образовательной платформой для трейдеров и инвесторов Colmorefx. Уже в ближайшее время обучающий курс “Волк с Nominex: курс торговли криптовалютой” будет интегрирован в программы обучения Colmorefx, а сама биржа выступит площадкой для получения практических навыков криптовалютного трейдинга.

 

“Партнерство с британской компанией Colmorefx, безусловно, это большой шаг в реализации наших обучающих инициатив. Слушатели курса не только получат доступ к практической информации, но и смогут отрабатывать навыки криптоторговли на площадке Nominex, участвуя в демо или реальных турнирах”, - заявил СЕО криптовалютной биржи Павел Шкитин.

Для всех слушателей курса крипотрейдинга от Colmorefx будет предоставлен доступ на криптобиржу Nominex для получения практических навыков. Пользователи могут принять участие в демо-турнире, который ничем не отличается от реальной торговой площадки. Кроме того, участники демо-турниров могут выиграть реальные деньги за свои успехи в трейдинге.

Получить доступ к обучающему курсу можно здесь. Присоединиться к демо или реал турниру можно здесь.