download

До одного из главных событий мира Блокчейн осталось меньше 2 месяцев. С 14 по 15 июня Астана примет Blockchain Conference Astana, где соберутся представители блокчейн-индустрии со всего мира, чтобы рассказать о своем успешном опыте использования технологии в государственной, финансовой и энергетической среде.

Программа конференции будет состоять из 3-х основных панелей:

- перспективы блокчейн для e-government;

- передовые блокчейн-решения для сферы финтех;

- новаторство блокчейн для энергетической среды.

В панеле, посвященной использованию блокчейн для e-gov выступит Олег Стреленко. Блокчейн-разработчик с 5-летним опытом, основатель и руководитель агентства кибер-безопасности DDO-Expert в своем выступлении освятит тему внутригосударственного и межгосударственного блокчейн-протокола.

Заменит ли блокчейн государственный реестр, расскажет адвокат, основатель и управляющий партнер адвокатского объединения Juscutum Артем Афян. Артем является членом экспертного совета при комитете Верховной Рады Украины по вопросам информатизации и информационных технологий, членом комитета Интернет ассоциации Украины по интеллектуальной собственности и главой юридического комитета Ассоциации предприятий информационных технологий Украины. Кроме того, Артем активно выступает за легализацию Bitcoin в Украине, и в своем выступлении расскажет о правовых нюансах регулирования криптовалют и блокчейн в мире и СНГ.

В ближайшее время буде объявлена полная программа конференции и e-gov панели в частности. Для того, чтобы быть в курсе всех новостей BConference Astana подписывайтесь на рассылки и следите за обновлениями на сайте bconference.kz.

Для участия в конференции необходимо зарегистрироваться на сайте.