download

HydroMiner стал новым эталоном для австрийских ICO

Токены Н2О, которые продаёт основанный на зелёной энергии стартап криптовалютных майнеров HydroMiner, по-прежнему пользуются высоким спросом. Кампания по их продаже уже побила несколько рекордов, хотя до конца ICO ещё два дня.

На момент написания статьи (12 ноября), в ходе ICO компания HydroMiner уже продала более 958 00 токенов H2O, выручив за них более 8 000 ETH (более 2,45 млн долларов по текущему курсу) всего за 25 дней.

Этот впечатляющий результат означает, что HydroMiner относится к числу наиболее успешных ICO в Австрии. Стартап побил рекорд в 2 млн долларов, собранных первым австрийским ICO (электронной букмекерской платформой) в октябре. Австрия становится крупнейшим криптовалютным центром в Европе.

Невероятный спрос на токены Н2О был очевиден с самого открытия ICO: в первые же мгновения сотни участников начали скупать токены, потратив рeкoрдные 1 874 ETH всего за 30 минут.

Жизнеспособность HydroMiner делает его привлекательным вариантом

С самого начала было очевидно, что ICO компании HydroMiner будет одной из самых уникальных возможностей среди блокчейн-предприятий, поскольку компания специализируется на экологически безопасной гидроэнергетике и стремится открыть широким слоям населения сложный мир майнинга криптовалют.

Предприятие уже действует, позволяя прогнозировать доходность в сравнении с такими альтернативами, как облачный майнинг и домашний майнинг. Таким образом, команда

HydroMiner представляет реалистичный бизнес-план с долгосрочной перспективой.

Открытость и прозрачность – причина широкой поддержки

Руководство компании HydroMiner, во главе с Надин и Николь Дамблон, задаёт стандарт открытого и прозрачного ICO, обеспечивая регулярное живое общение со своим сообществом благодаря интервью и показу оборудования компании. Это один из очень немногих проектов ICO, который охотно приглашает участников и сторонников посещать майнинговые фермы в Австрии, тем самым гарантируя, что проект существует на самом деле.

Кроме того, они активно и быстро сообщали своим сторонникам об изменениях в HydroMiner, в особенности, когда основанная на токенах модель доходов была пересмотрена с целью лучшего соответствия требованиям регулятора.

Кроме того, сёстры Дамблон и их команда на протяжении всего года принимали участие в блокчейн-конференциях. Благодаря этому, проект HydroMiner оставался на виду у людей, и все заинтересованные лица могли ознакомиться с планами и устремлениями руководителей проекта.

Помощь регулятора с целью повышения доверия

Резкий подъём спроса на токены Н2О в ходе ICO, вероятно, отчасти связан и со стремлением HydroMiner добиться того, чтобы его предприятие выглядело убедительным в долгосрочном плане, как в плане устойчивого развития, так и в плане легитимности бизнеса.

С самого завершения предпродажи HydroMiner неустанно защищал интересы своих инвесторов, добиваясь того, чтобы HydroMiner мог работать на протяжении долгих лет, принося выгоду каждому из своих акционеров, держателей токенов, а также местных сообществ, которых компания стремится поддержать.

Обратившись к австрийской юридической фирме Stadler Völkel, специализирующейся на регулировании ICO, HydroMiner продемонстрировал свою полнейшую готовность и решимость приспосабливаться к вечно изменчивой регуляторной, финансовой и юридической среде со всеми её ограничениями. Компания признаёт, что ICO являются новым финансовым инструментом, которое должно быть всегда готово соответствовать часто весьма изменчивым правилам.

Примите участие в одной из самых уникальных ICO этого года в выгодной индустрии криптомайнинга

Осталось менее 70 часов, но всё ещё не поздно приобрести долю в токенах Н2О компании HydroMiner’s H2O на страничке продажи токенов. Все участники должны будут согласиться на условия и положения договора, и внести в белый список адрес Ethereum и электронные адреса, которыми они намереваются пользоваться. Вклады без белого списка признаваться не будут.

Те, кто внесёт свой вклад до 15 ноября, по-прежнему будут получать бонус в 5% с покупки токенов.

О стартапе криптовалютного майнинга HydroMiner, основанного на зелёной энергии

HydroMiner был создан немногим более года назад. Поначалу это была скромная майнинг-установка сестёр Надин и Николь Дамблон, расположенная в их собственной квартире в Австрии. За это время она выросла, превратившись в крупномасштабное майнинг-предприятие, получающее энергию от гидроэлектростанций с нулевым балансом выбросов углерода, расположенных в Австрийских Альпах.

На этом этапе они пришли к тому, как решить проблему неустойчивой модели развития майнинг-индустрии, чья потребность в энергии растёт по мере экспоненциального увеличения трудности майнинга. Австрия находится впереди остального мира в области возобновляемой энергии, вырабатывая больше возобновляемой энергии, чем любая другая страна ЕС. В настоящее время, 670 русловых гидроэлектростанций и 1800 небольших гидроэлектростанций генерируют более 60% электричества Австрии.

Гидроэлектроэнергия не только дешевле, она позволяет сберечь ещё больше энергии, если её использовать как часть охлаждающей системы, основанной на текущей речной воде. Кроме того, выбросы парниковых газов от гидроэнергетики в сто раз ниже, чем от обычного ископаемого топлива. 

ICO компании HydroMiner

В настоящий момент в распоряжении HydroMiner находятся две гидроэлектростанции поблизости от Вены, столицы Австрии.

Продажа токенов HydroMiner осуществляется с целью профинансировать расширение возможностей для майнинга путём аренды других гидроэлектростанций. Кроме того, её бизнес-модель, основанная на токенах, позволит инвесторам принять участие в первой в рамках майнинг-индустрии инициативе экологически безопасного майнинга криптовалют.

 

Контакты для прессы

https://www.hydrominer.org

Philip Dimitrov
CMO, HydroMiner
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.