А вы слышали, что Китай запрещает Майнинг? Разве, вообще, майнить еще выгодно? Майнинг - удел подростков и IT-шников? Нет, нет и еще раз нет! Международный проект TerraMiner успешно доказывает, что майнинг – это отличный способ получения дохода, который подходит для всех без исключения!

Майнингом сегодня уже никого уже не удивишь. Это процесс добычи криптовалюты, который давно стал привычен для большинства криптоэнтузиастов… И все хорошо, но оборудование для майнинга стоит дорого и далеко не каждый может позволить себе строительство фермы…

Проект TerraMiner на корню меняет эту тенденцию! Успешно завершим первое ICO и запустив ферму, сегодня компания собирает инвестиции для строительства второй мобильной фермы стоимостью $30 млн. Войти в такой проект или выкупить его могут только инвесторы-миллионеры, но команда TerraMiner решила и эту проблему – стать владельцем майнинговых мощностей может каждый, кто готов вложить в ICO от 100$ и больше!

Инвестиции на новую ферму собираются в ходе ICO, на котором инвесторы приобретают токены TRM2, каждый из которых эквивалентен 1 Mh/sec в мощности будущей фермы. Держатели токенов имеют право на получение дохода от майнинга с принадлежащих ему мощностей (прибыль от майнинга делится в соотношении 50/50 между владельцами и инвесторами, которые начинают получать доход в зависимости от их доли в мощности) или же могут продать токены на бирже. Кроме того, сам проект выкупает токены ежемесячно на сумму, равную 10% от прибыли.

В ходе первого ICO TerraMiner было собрано более $747 000 инвестиций. Первая партия закупленного на эти средства оборудования уже введена в эксплуатацию, и статистику работы фермы можно увидеть на сервисе Nicehash, а узнать подробности проекта и пообщаться с ранними инвесторами можно в чате TerraMiner https://t.me/joinchat/BQ1ji0JF3b7W1uoGMUx4Dg

 Специалисты из Команды #ТРМ, ежедневно внедряют в проект что-то новое. Так, например, чтобы обогнать растущую сложность майнинга (ключевую проблему всех ферм) они разработали систему реинвестирования, которая позволяет не только держать доходность на заявленном уровне, но и увеличивать ее!