1 апреля 2018 стартует ITO международного фонда недвижимости GENESIS. Это один из первых в мире проектов, открывающий доступ к новой форме инвестирования, сочетающей в себе преимущества технологии BLOCKCHAIN и надежность недвижимости как инвестиционного актива. Предварительная регистрация желающих приобрести токены GES доступна уже сейчас на сайте www.genesisfound.io

Команда специалистов GENESIS объединила достоинства недвижимости как инвестиционного актива с возможностями децентрализованного проекта на основе BLOCKCHAIN, создав собственную криптовалюту GES, обеспеченную реальными активами высокой надежности — объектами коммерческой недвижимости.

Многофункциональная платформа GENESIS снижает традиционно высокий входной порог для вложений в недвижимость до стоимости одного токена GES, равной 1€, и позволяет получать стабильный доход в 12-25% годовых. Прибыль получается за счет коммерческого использования имеющейся в собственности фонда недвижимости. Помимо этого, владельцы токенов GES имеют возможность участвовать в специальных проектах и получать дополнительную текущую прибыль 25-75% годовых.

Специалисты международного фонда недвижимости GENESIS подбирают лучшие варианты и приобретают в собственность фонда объекты коммерческой недвижимости по всему миру. Эксперты GENESIS занимаются инвестициями и управлением недвижимостью уже более 15 лет. Поэтому фонд может гарантировать инвесторам высокую эффективность управления, а значит, и высокую доходность от каждого приобретенного объекта.

Проект GENESIS не обещает краткосрочных значений прибыли 400-500% годовых, как чисто криптовалютные проекты. Однако отсутствие сверхприбыли компенсируется низкими инвестиционными рисками, стабильностью и долгосрочностью проекта.

Инвестор по своему желанию может в любой момент продать токены обратно компании по номинальной стоимости. Но не стоит упускать из внимания, что токены GES можно будет продать и на криптовалютных биржах по рыночному курсу. В соответствии с финансовым прогнозом компании, курс токена должен вырасти на 300-750% в течение 6-9 месяцев после выхода на биржу.

Напомним, что процесс первичного предложения токенов (ITO) начинается 1 апреля 2018 и продолжится до 15 мая 2018. В период предварительной регистрации можно получить премиальные токены в размере 15% от общего приобретенного инвестором количества.

Подробнее о проекте GENESIS можно узнать на сайте компании www.genesisfound.io