19 марта 2018 года — Eligma, платформа когнитивной торговли, построенная на блокчейне и использующая искусственный интеллект, собирающаяся полностью изменить опыт шопинга, сделав криптовалюты и преимущества блокчейн-технологии достоянием широкого круга клиентов, начнёт предпродажу своих токенов 20 марта. 17 апреля за этим последует краудсейл, в ходе которого компания планирует собрать до 24 миллионов долларов США. Чтобы привлечь сторонников, пользователей и потенциальных инвесторов, Eligma уже продемонстрировала свою систему криптовалютных транзакций EliPay. Демонстрация других нововведений ждёт своего часа.

На последней неделе в Bitcoin City успешно прошла презентация проекта Eligma, созданного в партнёрстве с BTC d.d., компании, осуществляющей руководство BTC City Ljubljana в Любляне (Словения), знаменитым центром шопинга, бизнеса и развлечений. BTC City, предоставляющий помещения примерно для 4 тысяч компаний и принимающий на своей территории 21 миллион посетителей в год, станет испытательной лабораторией для платёжного шлюза и других инноваций Eligma. Система EliPay, позволяющая осуществлять платежи в криптовалютах, будет 15 апреля запущена в нескольких магазинах ВТС. Договор о намерениях уже подписан с магазином техники и товаров для домашнего обихода Big Bang, с рестораном Dulcis Gourmet, с аквапарком Atlantis, с магазином аксессуаров Bijoux modni dodatki и магазином уличной моды Sportina.

Система EliPay стремится усовершенствовать шопинг в BTC City, используя удобную форму мобильного приложения. Сам шопинг будет таким же, как прежде – клиент будет лично посещать магазины, рассматривать предлагаемые ими товары и выбирать для покупки то, что он пожелает. На кассе клиенту будет задан вопрос, желает ли он заплатить при помощи криптовалюты. Если он будет заинтересован, стоимость будет переведена в криптовалюты и будет создан QR-код. Клиент просканирует QR-код, подтвердит транзакцию в своём приложении, и средства будут перемещены на счёт магазина из криптовалютного кошелька пользователя, использующего платформу Eligma. Команда Eligma считает, что экосистема BTC City с её широчайшим выбором различных коммерческих учреждений позволит собрать достаточное количество данных, чтобы усовершенствовать платформу и запустить её на международной арене.

В числе других преимуществ Eligma будут функции, стремящиеся преобразовать такие аспекты интернет-шопинга, как поиск нужных товаров, составление каталога и управление бонусными баллами. При помощи единой учётной записи Eligma онлайн-покупатели смогут связаться с интернет-магазинами в любой точке мира, причём Eligma предложит им наилучший выбор на основе критериев поиска, заданных пользователем. Все ваши онлайн-покупки будут внесены в ваш личный онлайн-каталог, причём система Eligma отследит лучшее время для продажи любого предмета и автоматически составит соответствующие объявления на многочисленных интернет-сайтах, тем самым способствуя повышению эффективности кругооборота товаров секонд-хенд. Таким образом, отпадёт необходимость регистрироваться на различных сайтах интернет-торговли с целью сравнения цен или попытки найти покупателя на свой товар.

Eligma знакомит людей с достоинствами своего проекта не только в Интернете, но и на реальных встречах по всему миру. Презентация Eligma, проведённая её директором и основателем Деяном Рольичем на саммите блокчейн-инновации и инвестирования в Дубаи была встречена с немалым интересом и энтузиазмом. В числе прочего, Рольич сказал: «Вся команда Eligma и наши глубокоуважаемые советники трудятся изо всех сил, чтобы широкий круг пользователей мог ближе ознакомиться с преимуществами Eligma. Поэтому я с большим волнением имею честь сообщить вам о запуске нашей предпродажи. Преобразование торговли, запланированное Eligma, может осуществиться лишь с помощью наших сторонников и инвесторов». В течение следующих двух недель презентация платформы Eligma состоится на аналогичных мероприятиях в Гонконге, Берлине, Цюрихе, Париже и Казани. Стартап Eligma также будет собирать средства при помощи краудсейла, который начнётся 17 апреля и в ходе которого планируется собрать до 24 миллионов долларов США.

Более подробная информация о блокчейн-платформе, использующей искусственный интеллект, которая собирается полностью преобразить шопинг, имеется на сайте www.eligma.io.

  • Присоединиться к группе Eligma в Telegram - https://t.me/eligma.
  • Следить за развитием проекта на

       Facebook (https://www.facebook.com/eligmacom),

       Twitter (https://twitter.com/eligmacom) and

       LinkedIn (https://www.linkedin.com/company/eligma/).

Контакты

Чтобы больше узнать об Eligma и процессе её разработки, напишите Саре Драшкович (Sara Draskovic) на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..