Binance Labs, инвестиционное подразделение криптовалютной биржи Binance, заключило соглашение о сотрудничестве с децентрализованной платформой по оказанию финансовых услуг Libra Credit.

В результате Libra будет предоставлять кредиты в криптовалюте и фиатных деньгах держателям токенов BNB, которые выступают в качестве обеспечения. Частью сотрудничества стали инвестиции Binance Labs в Libra Credit.

Libra Credit занимается созданием распределенной экосистемы, которая призвана упростить процесс кредитования. Планируется, что в будущем пользователи смогут использовать свои криптоактивы в качестве обеспечения и получать разнообразные займы. Проект был основан бывшими сотрудниками компании PayPal.

BNB (Binance Coin) являются токенами стандарта ERC20 и используются для оплаты комиссий за транзакции на бирже Binance. Согласно данным CoinMarketCap, капитализация BNB составляет около $1,3 миллиарда. В марте 2018 года Binance анонсировала запуск собственного блокчейна Binance Chain, на основе которого будет создана децентрализованная торговая площадка. В дальнейшем планируется перевести токены BNB в собственную сеть.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал! https://t.me/coinfoxru