9 октября в Москве состоится конференция «Развитие блокчейн после хайпа», на которой ведущие специалисты  финансовой сферы и блокчейн-индустрии обсудят, в каком направлении будет развиваться рынок после завершения этапа ажиотажа вокруг новой технологии.

Конференция станет площадкой для обсуждения основных вызовов, с которыми сталкивается криптовалютный рынок и блокчейн-индустрия, и актуальных проблем развития.

 

Гостей ждут 3 дискуссионные панели:

 

Блокчейн в бизнесе

Участниками станут: Филипп Миронович  (Robomed), Марин Николай  (IBM)  Евгений Пышминцев (DOOH ADS RTB), Евгений Павлов (Bitfury), Болотов Илья (Сбербанк) обсудят, как работает блокчейн в медицинском и банковском бизнесе, а также развитие Blockchain software. Участники панельной сессии обсудят, что дает компаниям внедрение блокчейн-технологий в свои бизнес-процессы, какой уровень показателя возвратности инвестиций (ROI) ожидается от внедрения блокчейн-решений, каковы ожидания бизнеса.

 

Развитие и динамика рынка криптовалют

В рамках сессии Андрей Грачев (вице-президента РАКИБ по трейдингу, представитель Huobi), Первунин Максим (TFH-Russia), Морозовский Леонид (IB)  попытаются найти ответ на вопросы, почему весь мир следит за сообщениями о биткоин-ETF и приведёт ли появление биткон-ETF к тем же результатам, что и вывод в 2003 на рынок ETF, поддерживаемого золотом, когда благодаря притоку институционального капитала золото взлетело в цене до 1300 долларов за унцию.

 

Криптобанки и платежные системы


Участники дискуссии, среди Контантин Бойко (WIREX), Андрей Великий  (PAYTOMAT) Никита Соловьев  (PayGety) - обсудят принципы создания существующий ландшафт в этой сфере, расскажут о своем опыте, изучат преимущества и перспективы развития криптобанков и платежных систем. Среди других вопросов – прибыльность создания криптобанков и наиболее эффективные для крипторынка юрисдикции.

 

Партнёрами конференции выступили:


Криптобанк PayGety,

Robomed,

Crypsis Black Swan Fund,

cryptofund.software от Distrubuted lab.

 

Купить билеты и узнать подранную информацию можно по ссылке.

https://cryptosharkprojects.com/afisha-sobytij/jekosistema-blokchejna-posle-hajpa/#1536935341854-ea3cd147-bde6