Швейцарский инвестиционный холдинг "MERKURI HOLDING AG" инвестировал в Exrates.

Криптовалютная биржа Exrates, чей ежемесячный объем торгов составляет $ 1’200 млн., заинтересовала крупную швейцарскую инвестиционную компанию Merkuri Holding AG. Руководство холдинга оценило высокий инвестиционный потенциал Exrates и вложило крупную сумму в развитие криптовалютной биржи.

 

Переговоры длились 2 недели. Стороны пришли к обоюдовыгодному решению и заключили соглашение. Средства в середине сентября были переведены на счета Exrates. Сумма инвестиций держится в секрете, но если учесть, что ежедневный оборот компании постоянно находится на уровне $ 40 млн., можно смело прогнозировать, что речь идет о достаточно крупной сумме.

 

Для EXRATES, занимающей место третьей по величине криптобиржи Индонезии, это дополнительный стимул к развитию. Компания активно развивается, ежемесячно добавляя новые валютные пары.

 

В настоящее время на бирже торгуется 295 криптовалют. В процессе листинга несколько новых перспективных монет, трейдинг которых приносит неплохой профит, позволяя за пару месяцев сделать несколько сотен иксов.

 

Справка. MERKURI HOLDING AG - крупная инвестиционная компания, зарегистрированная в кантоне Uri. Год основания - 2006. Сфера деятельности - инвестиции в предприятия всех форм собственности как в Швейцарии, так и за рубежом.

 

Криптобиржа Exrates получила “X” миллионов $ на свое развитие

Сумма инвестиций, как и детали сделки, держатся в секрете. Из надежного источника информации нам стало известно, что речь идет о шестизначной цифре, которую “щедро отстегнул” на развитие биржи швейцарский холдинг Merkuri Holding AG.

Эта сделка принесет выгоду обеим сторонам. Merkuri Holding, будучи одной из крупных инвестиционных компаний как кантона Uri, так и Швейцарии, получит бесценный опыт освоения криптосферы. Что до EXRATES, - третья по объему торгов в Индонезии криптобиржа сможет расширить горизонты и выйти на мировую арену.

Сегодня, когда ежесуточный оборот криптообменника составляет более $40 млн., вопрос о расширении стоит очень остро. Биржа имеет ряд неоспоримых преимуществ, благодаря которым всего за год с момента своего основания, вырвалась в явные лидеры азиатского рынка:

  • На ней торгуется 295 криптовалют.
  • С завидной регулярностью попадают в листинг новые монеты.
  • Отлично работает служба поддержки и, что немаловажно, установлены минимальные комиссии на вывод.

Используя инвестиционный капитал, щедро выделенный Merkuri Holding AG, в ближайшие пару месяцев EXRATES расширит свое присутствие на мировой криптовалютной арене.

Возросший объем торгов положительно повлияет на ее показатели и привлечет новых пользователей. А это именно тот результат, который ожидают инвесторы из швейцарского холдинга.

Подытоживая вышесказанное, можно смело прогнозировать, что с ростом активности криптобиржи и расширением ее деятельности на США и Европу Merkuri Holding AG получит неплохой профит, и ее стартовые вложения полностью оправдаются.