Платежная компания Circle, которая в начале текущего года приобрела американскую криптобиржу Poloniex, отчиталась о проделанной работе и объявила о выпуске нового мобильного приложения для Android и iOS.

Poloniex по-русски

У криптобиржи Poloniex появилось новое мобильное приложение, доступное для устройств на базе Android и iOS и поддерживающее девять языков, в том числе русский. Новое приложение обладает улучшенным интерфейсом, позволяет быстрее входить и верифицировать аккаунты.

Помимо этого, Circle рассказала об улучшении инфраструктуры кошельков и системы хранения активов, благодаря чему у пользователей больше не возникает проблем с вводом и выводом средств, на что часто раньше жаловались клиенты криптобиржи. Также Poloniex возместила $12 млн тем пользователем, которые по каким-то причинам не могли получить свои активы ранее.

Штат сотрудников криптобиржи существенно вырос, благодаря чему объем необработанных запросов в службу поддержки снизился на 97%. До 80% новых тикетов обрабатывается в тот же день, а время решения проблем сократилось вполовину.

O Poloniex

Circle приобрела Poloniex в конце февраля 2018 года, предположительно, за $400 млн.

Вскоре после сделки Circle сообщила, что увеличивает штат купленной криптобиржи Poloniex на 100 сотрудников. Как рассказал сооснователь и CEO Circle Джереми Эллайр, компания наймет от 25 до 35 человек для расширения бизнеса в Азии, 10 человек — для поддержки представительств в Гонконге и континентальном Китае и откроет офисы в Южной Корее и Японии.

Цель - усовершенствовать операционный процесс и клиентский сервис криптовалютной биржи Poloniex. Уже в начале апреля

Poloniex отчиталась о разрешении половины открытых тикетов и увеличении штата техподдержки. За шесть недель после покупки из 159 тысяч открытых тикетов были решены и закрыты 76 тысяч, а штат техподдержки криптобиржи увеличился на 6 сотрудников, говорится в сообщении Poloniex. Poloniex также увеличила в три раза количество IT-инженеров, работающих на инфраструктурой кошельков, и ускорила процесс передачи жалоб от пользователей к техперсоналу.

В конце 2017 года пользователи Poloniex стали чаще жаловаться на проблемы в работе биржи Poloniex. По свидетельствам пользователей, при отмене ордеров средства не возвращаются на балансы, система часто отображает некорректные данные о состоянии счета. Также пользователи заметили, что их позиции были принудительно ликвидированы.

Пользователи также сообщали, что служба поддержки игнорировала долгое время их жалобы.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: новости и аналитика из первых рук!