27 мая в Москве состоялось открытие нового сезона бизнес-клуба CSHP CLUB. Во встрече приняли участие лидеры российского рынка блокчейна и криптовалют, а также представители второго по величине p2p-сервиса по обмену криптовалют Paxful.


Открытие нового сезона CSHP CLUB в формате бизнес-клуба прошло в здании Ararat Park Hayatt 27 мая в Москве. Встреча открылась с дискуссии между основательницей CSHP CLUB Ольгой Дворецкой, создателем торгового сервиса Paxful Артуром Шабаком и Константином Ломащуком, сооснователем Cyber•Fund, Satoshi•Fund и ряда других блокчейн-проектов.

Шабак подробно рассказал о том, как пользоваться платформой Paxful, ставшей вторым по величине после LocalBitcoins сервисом по p2p обмену биткоинами. Отдельно внимание он уделил объяснению того, какие бизнес-возможности предлагает Paxful в зависимости от различных вариантов покупки биткоина. По его словам, Paxful, чьи офисы расположены в Нью-Йорке и Таллине, оказывают поддержку более продвинутого уровня и активнее взаимодействуют с пользователями, что выгодно отличает платформу от ее основных конкурентов.

Артур Шабак

 

Ломашук, который помимо Cyber•Fund и Satoshi•Fund известен как основатель русскоязычной блокчейн-платформы Golos, рассказал о своем новом проекте – платформе для делегирования токенов P2P Validator, которая позволяет выполнять стейкинг, помогая в управлении криптоактивами и подсчете наград за участие в валидации. Этот проект, находящийся на грани между высокотехнологичной блокчейн-индустрией и финансовым сектором, призван поднять криптоэкономику на новую стадию развития.

 

Константин Ломашук

Константин Ломашук


После окончания официальной части гости перешли к активному нетворкингу.


Миссия бизнес-клуба CSHP CLUB заключается в развитии сильных игроков новой индустрии, создании правильной атмосферы для их роста и позволяет участникам находить новые перспективы для бизнеса и личностного развития. Желающие принять участие в CSHP CLUB проходят предварительный отбор. Каждая встреча бизнес-клуба – это уникальное событие, которое готовится с учетом запросов компаний–партнеров, хедлайнеров и участников и отражается самые актуальные тренды рынка. Именно благодаря такому формату CSHP CLUB помогает полностью раскрыть потенциал участников встреч.

 

Ольга Дворецкая


Следующая встреча бизнес-клуба состоится 27 июня и будет посвящена технологиям и бизнес-решениям дополненной и виртуальной реальности (AR/VR).
Подробнее о событиях и партнерах клуба - на официальном сайте CSHP CLUB.