Binance обновила платформу до версии Binance 2.0 и открыла доступ к маржинальной торговле для всех пользователей.

Одна из крупнейших криптобирж мира Binance распространила возможность маржинальной торговля на всех пользователей. В течение ближайших двух недель эта услуга, которая доступна в пяти криптовалютах - биткоинах, BNB, Tron, Ethereum и XRP, откроется для всех клиентов Binance. Сейчас маржинальная торговля предлагается с кредитным плечом х2, а в будущем леверидж будет повышен. С 31 мая маржинальная торговля была доступна только для 1000 избранных клиентов биржи. По словам гендиректора Binance Чанпена Чжао, компания продолжает совершенствовать платформу, будь то медвежий или бычий рынок.

Новая версия платформы предлагает повышенную скорость выполнения обменных операций. По словам Чжао, пользователи будут реже испытывать задержки или другие проблемы с производительностью в новой версии. Он добавил, что старая версия скоро перестанет работать.

Binance помимо уже открытой маржинальной торговли для всех, вскоре добавят возможность выставлять stop loss и take profit одновременно.

Тем не менее, внедрение опционов с высоким кредитным плечом для торговли волатильными криптовалютами - достаточно рисковая инициатива. Это создает высокорисковую торговую среду. По данным Чжао, один трейдер уже был ликвидирован во время маржинальной торговли на Binance.