После запуска на Binance, публичный блокчейн-проект Contentos (COS), инвестором которого является Binance Labs, также вышел на Bithumb Global, открыв торговые пары COS/USDT, COS/BTC, COS/ETH.

Bithumb Global - ведущая мировая платформа для торговли цифровыми активами, которая была запущена 14 мая 2019 года. Столкнувшись с разнообразными потребностями пользователей по всему миру, Bithumb Global, опираясь на технологии и преимущества бренда платформы Bithumb, предоставляет безопасные, профессиональные, эффективные, удобные и надежные услуги по торговле и управлению цифровыми активами глобальным пользователям. 

Contentos создает бесплатную, справедливую, децентрализованную и глобальную экосистему цифрового контента на основе технологии блокчейн, трансформируясь в децентрализованную систему цифрового контента, систему торговли и распространения, инфраструктуру социальных сетей, позволяющую всем участникам, включая создателей, потребителей и рекламодателей, получать вознаграждение на основе своих вкладов в сообщество.

 

Децентрализованная система цифрового контента

Contentos стремится создать децентрализованную глобальную систему стимулирования и распространения контента, которая позволяет производителям контента напрямую взаимодействовать с потребителями и рекламодателями с целью получения прибыли, бесплатной площадки для производства, хранения и распространения. Проект открывает возможность определять справедливую стоимость, формируя площадку с открытыми и прозрачными ценами, публичной прибылью и мульти-выигрышной системой.

У Contentos есть система учета, система распространения контента, регистрация авторских прав, сертификация создателей, система лайков, комментариев и пересылки, поисковая система и т. д. В настоящее время, с аудиторией в 60 миллионов пользователей, среди которых более 1 миллиона являются создателями глобального контента, на базе компании Contentos Eco было создано более 3,46 миллиона видео и 159 миллионов онлайн-трансляций. 

 

Система торговли и оборота

Contentos создает мотивационную систему, где каждый представитель сообщества является активным участником всех сделок и обращений в пределах экосистемы. Например, вознаграждения в виде виртуальных подарков за рекламу, транзакции с цифровым контентом, покупки, совершенные с помощью экоплатежей, использование кошельков цифровых активов и т. д.

 

Социальная сеть 

Contentos предоставит социальную сеть, которая объединит всех участников, вовлекая их в открытое распространение и полного контроля над своим контентом с возможностью коммуницирования с другими пользователями. Таким образом обеспечивается тесное сотрудничество между пользователями посредством вознаграждений, распределения доходов и внедрения партнеров по контенту.

Contentos был вновь отмечен основными биржами после Binance. В то же время это означает, что публичная контент-платформа на блокчейне с 60 миллионами активными пользователями ежемесячно будет сотрудничать с Bithumb Global с целью анализа контентной блокчейн-экосистемы.

По словам главы Bithumb Global, у Contentos огромное количество реальных пользователей и возможность обеспечивать оперирование большими объемами контента и массивными транзакциями. Это выделяет Contentos на фоне других проектов. После запуска проекта, платформа расширялась с помощью совместного использования трафика и взаимодействия с такими партнерами, как «PhotoGrid», «Short Video Cheez» и «Live Platform LiveMe». Более 60 миллионов активных пользователей в месяц, несомненно, станут для Contentos важной основой для создания децентрализованной контентной IP экосистемы.

29 июля Contentos запустил тестовую сеть v0.4 Mars. Среднесуточное количество транзакций превысило 65 000, а количество активных пользователей (DAU) составило почти 10 000 в сутки. Производительность данных поступала от 4 DApps, подключенных к Contentos: PhotoGrid, COS2048, WalkCoin COS.TV. Некоторые маркетологи прогнозируют, что с запуском основной сети Contentos в сентябре этого года, масштаб ее развития достигнет или обгонит три основные публичные сети.