Современный мир прогрессирует семимильными шагами. К сожалению, на фоне этого мы все чаще видим пренебрежение экологией окружающей среды и здоровьем среднестатистического человека. Компания AQUIX решила взять на себя задачу по борьбе с этими негативными явлениями, занявшись производством высокоэффективного и современного технологического оборудования.

Благодаря установке принципа открытости к инновациям и всему новому, руководство компании приняло решение развивать бизнес за счет токенизации инвесторских активов. Уже сейчас стать одним из совладельцев AQUIX может каждый желающий, а через несколько месяцев (ближе к 2020 году) инвесторские вклады станут защищаться блокчейном и будут иметь вид классических токенов.

Давайте разберемся в основным данных о компании, а также в том, стоит ли вкладывать средства в AQUIX уже сейчас.

Главные технологические новинки, которые разрабатываются и реализуются компанией AQUIX

На текущий момент компания уже разработала и внедряет в разнообразные сферы два основных устройства:

1.     Cavitator – устройство для производства экологически чистого и легкоусваиваемого природного энергетика.

2.     Izonator – специальное устройство для очистки воздуха и насыщения его полезными свойствами.

Устройство Cavitator действует по принципу обработки воды и пара посредством кавитации. Впоследствии получается напиток, который приобретает специфический «заряд энергии», изначально заложенный в ее молекулярную структуру. Его употребление позволяет избавиться от сонливости и усталости не хуже, чем после употребления нескольких чашек кофе. При этом он абсолютно не имеет никаких побочных эффектов, похожих на те, что связаны с кофеином.

Помимо прочего, AQUIX предлагает специальные вкусовые капсулы с полезными добавками и микроэлементами, которые не только позволят сделать напиток приятным на вкус, но и значительно увеличат его пользу для организма.

Короткий список полезных свойств кавитации:

·        высвобождение молекул водорода, которые в дальнейшем очищают внутренние органы;

·        вода после кавитации более эффективно доставляет вещества к клеткам человека;

·        питание попадет в клетку без больших затрат энергии с ее стороны.

Устройство Izonator нацелено на создание максимально чистой воздушной среды в месте его установки. Оно работает для:

·        очистки воздуха;

·        нагрева или охлаждения воздушных масс;

·        обеспечения изонации воздуха.

Эта техника позволяет очистить воздух от пыли, бактерий, споров, дымов, аэрозолей и прочих элементов. Попутно, в зависимости от требований, продиктованных конкретным местом, нагревает или охлаждает уже очищенный воздух.

На конечном этапе производится ионизация (насыщение положительными ионами), что делает воздушный климат около устройства похожим на тот, который естественно создается на морских побережьях.

Основные юридические данные о проекте AQUIX

Команда проекта состоит из разноплановых личностей, выполняющих разные задачи для достижения единой цели. Но выделить три основных действующих лица не сложно:

1.     Артем Балякно – занимает пост генерального директора и является опытным специалистом сфере продаж. Возглавляет соответсвенный отдел компании и проектирует стратегии будущего развития AQUIX.

2.     Андрей Ченцов – исполнительный директор, ученый. Как главный инженер возглавляет команду профессионалов, занимающихся разработкой ключевых технологических новинок AQUIX.

3.     Олег Полежаев – главный юрисконсульт. Возглавляет команду правовых экспертов, которые обеспечивают юридическую стабильность деятельности компании AQUIX.

Компания имеет полностью легальный статус в Грузии и является налогоплательщиком с открыто опубликованным налоговым номером 402113565. На текущий момент LLC «AQUIX» признана правительством страны как компания с большим потенциалом, а также входит в число стартапов, которые получают государственные льготы и всяческую помощь. Это основано на том, что руководству удалось получить статус резидента виртуальной IT-зоны Грузии.

Почему инвестировать в AQUIX безопасно?

Данный проект сразу же выделяется на фоне большинства стартапов-однодневок, которые нацелены на быстрый сбор денег и пропажу буквально через несколько месяцев.

Во-первых, это подтверждается официальным статусом в Грузии, который легко проверить даже в интернете. Во-вторых, находясь в рамках европейской правовой системы, стартап предлагает прозрачные правила инвестирования с полным набором гарантий:

·        сразу же после вложения средств в проект инвестор получает электронные документы с реальными реквизитами, которые подтверждают факт заключения договора;

·        в ближайшее время после инвестиции новый вкладчик попадает в официальный реестр собственников компании, а не просто людей, которые владеют выпускаемыми ею активами;

·        инвестиции будут иметь высокий потенциальный доход благодаря лояльному отношению со стороны регуляторов и льготным условиям для IT-проектов;

·        проект не «умрет» из-за очередных санкций или ограничений, т.к. является полностью легальным и беспроблемным;

·        компания AQUIX будет регулярно проводить аудит согласно общемировым стандартам.

В целом, проект вызывает исключительно позитивные эмоции и позволяет формировать неплохие прогнозы для его будущего. AQUIX – это компания, которую смело можно внести в список тех, кто старается не только для развития бизнеса и прибыли, но и для помощи всему человечеству. Почему бы не стать одним из тех, кто причастен к реализации столь благородной цели? Особенно, если на этом можно еще и заработать.

Переходите на официальный сайт компании - https://aquix.ru

Подписывайтесь на наши новости в Telegram - https://t.me/AQUIXnews