Участники клуба CSHP.CLUB поддержали выставку московской художницы Hacked Dreams, вдохновленную синергией искусства, современными трендами в развитии общественного дискурса и технологий.

Платформа дополненной реальности ARROUND.WORLD, блокчейн-площадка THEWALL.GLOBAL, финтех проекты Any.Money и Embily выступили в поддержку выставки Hacked Dreams, созданной молодой художницей из Москвы Екатериной Саблиной. Выставка состоялась в арт-пространстве пентхауса «Венского Дома» в Москве на Неопалимовском переулке. Смелые работы, которые представила художница, отражали настроение современных женщин Нью-Йорка, их выражение сексуальности и страсти. Доминирующим цветом стал красный.

Одно из главных направлений деятельности клуба CSHP –  это поддержка проектов, созданных на стыке искусства и технологий. Некоторые из картин выставки были «оживлены» с помощью технологии дополненной реальности (AR). Гостям нужно было лишь скачать приложение по QR и наслаждаться новым опытом.

Во время выставки был создан коллективный арт-объект, апеллирующий к банановой инсталляции Маурицио Каттелана – «Стена Каттелана».

Встречи клуба CSHP – ещё один незабываемый повод увидеть участников IT-рынка в неформальной обстановке, обсудить светские и бизнес новости и познакомиться с новыми, развивающимися стартапами в области передовых цифровых технологий.

Благодарим постоянных партнёров клуба: биткоин P2P-платформу Paxful, платформу дополненной реальности ARROUND.WORLD.

Чтобы узнать больше о направлении ART+TECH, подписывайтесь на канал DISARTIVE