Сегодня, когда коронавирус преподнес неприятный сюрприз всей планете, многим бизнесам приходится перекраивать свою работу на новый лад.

В той или иной степени пострадали все, в том числе и отрасль блокчейн-медиа. Многие крипто конференции были отменены, а это значит, что все, кто хотел рассказать о своем продукте, заключить партнерства, не смогли этого сделать и неизвестно, будет ли у них еще такой шанс в этом году.

На фоне кризиса рекламные бюджеты режутся, а значит прибыль от рекламы, основная статья доходов СМИ, неуклонно снижается. Самоокупаемость на таком фоне для многих оказывается маловероятной, и ряду некрупных медиа, вероятно, придется уйти в анабиоз, выжидая лучших времен.

Решением проблемы выживания криптовалютных СМИ в условиях кризиса может стать партнерская интеграция виджета сервиса быстрой покупки биткоина Itez.

 

Как работает сервис Itez на сайтах-партнерах?

Itez — это онлайн-сервис, предназначенный для быстрой и безопасной покупки биткоина с помощью банковских карт, который можно интегрировать в любой сайт в виде виджета. Владельцам онлайн-медиа сервис предоставляет возможность монетизировать трафик, предоставляя посетителям удобный способ покупки BTC в пару кликов.

Интеграция виджета максимально упрощена и не требует каких-то специальных умений — достаточно просто скопировать программный код и вставить его на сайт. Пользователи получают возможность покупать первую криптовалюту на уже знакомых им ресурсах и, оценив удобство сервиса и выгодный курс, возвращаются на сайт снова и снова.

Условия сотрудничества максимально выгодные: сайту-партнеру начисляется 50% от размера комиссии сервиса непосредственно в момент отправки транзакции.

 

Каким медиа ресурсам будет полезен Itez?

В первую очередь сервис будет интересен блогам, интернет-магазинам и новостным сайтам таких тематик как криптовалюты, высокие технологии, экономика, форекс, спорт. Если раньше подобные ресурсы зарабатывали на рекламе сервисов покупки криптовалют, то сейчас сами могут предложить такой сервис на своем сайте, что безусловно повысит ценность самого сайта в глазах посетителей, а его владельцам принесет ощутимую прибыль.

Надо отметить, что будучи сертифицированным оператором,  Itez несет полную ответственность за продажу BTC, в то время как партнер выступает витриной сервиса, ничем не рискуя. Кроме того, Itez берет на себя все расходы, связанные с рисками и проведением платежей.

 

Как устанавливается виджет?

Виджет встраивается в сайт в два шага. Для этого необходимо:

  1. Ввести и подтвердить e-mail в виджете itez, прислать данный email и BTC адрес, куда будет начисляться комиссия на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  2. Получить ответным письмом программный код виджета, и вставить его в код своего сайта.

 

Каковы преимущества покупки биткоина через Itez?

  • Выгодный обменный курс, который рассчитывается исходя из данных ведущих провайдеров ликвидности, т.е. максимально приближенный к рыночному.
  • Низкие комиссии без скрытых начислений. Покупатель сразу видит количество BTC, которое он получит за введенную им сумму. Комиссия системы составляет 5%.
  • Быстрота покупки. Информация, которую надо указать, минимальна, а транзакции зачисляются с максимально высокой для сети Биткоин скоростью.
  • Безопасность. К оплате принимаются только карты, работающие по технологии 3D Secure, которая использует одноразовые коды для подтверждения операций. Сделки проводятся через эквайера с высшим уровнем (Level 1) стандарта PCI DSS.
  • Легальность. Оператор Itez компания DataBridge OU имеет эстонскую лицензию на оказание услуг по обмену виртуальных валют на фиатные деньги.
  • Для операций до 20.000 рублей не нужно проходить процедуру верификации личности.