LAZM примет участие в международной конференции TerraCrypto, посвященной майнингу и смежным отраслям. Конференция пройдет в онлайн-формате.

19 мая состоится международная конференция TerraCrypto, которая традиционно соберет на своей площадке представителей ведущих компаний, работающих в сфере майнинга. Учитывая ограничения, введенные в большинстве стран мира в связи с пандемией COVID-19, конференция пройдет в онлайн-формате. Представитель LAZM, управляющий современным центром обработки данных в особой экономической зоне ППТ "Липецк", примет участие в дискуссии, посвященной тенденциям развития майнинга в виду халвинга в сети биткоина и мирового кризиса, связанного с падением цен на нефть и распространением новой коронавирусной инфекции.

"TerraCrypto зарекомендовала себя как место встречи профессионалов майнинговой отрасли. Мы не первый раз принимаем участие в этом форуме, и рады, что несмотря на сложившиеся в мире обстоятельства запланированная встреча в мае состоится, пусть и в онлайн формате, - говорит CEO LAZM Филипп Моднов. - Этой весной майнерам есть что обсудить: прежде всего, это последствия сокращения награды майнерам в результате халвинга, и перераспределение майнингового рынка с учетом выведения из строя устаревших вычислительных машин".

В списке участников онлайн-конференции TerraCrypto значатся также крупнейшие производители майнингового оборудования, такие как AvalonMiner, и майнинговые пулы BTC.com и ViaBTC.

TerraCrypto - это международный форум, посвященный майнингу и криптовалютной торговле в странах СНГ.

 

Все подробности о конференции можно узнать здесь