Streamity запускает платежи Visa/Mastercard с комиссией 0% в приложении STM.Wallet, сжигает очередной пул токенов в 37 млн STM и запускает еще одну площадку.

Компания Streamity объявила о запуске простых и быстрых платежей в своем мобильном приложении всего в два клика с помощью Visa/Mastercard. Примечательно к тому же, что кошелек является полностью децентрализованным, Bitcoin транзакции осуществляются очень быстро, благодаря 1 подтверждению сети и динамической комиссии майнеров, присутствует внутри также обмен криптовалют с помощью смарт-контрактов, возможность обмена криптовалют с 0% комиссией.
В скором времени в STM.Wallet будет добавлен стекинг большинства популярных криптовалют и некоторых стейблкоинов.

Также вчера компания в очередной раз сожгла большой пул токенов в 37 млн STM и теперь эмиссия уменьшилась почти в два раза: со 180 млн токенов до 99 млн. CEO Streamity Кузнецов Владислав объявил, что это еще не конец и компания продолжит сжигать токены, в частности те, которые поступают в виде прибыли в компанию обратно, ведь токеномика проекта устроена таким образом, что в компанию всегда возвращаются токены в виде прибыли, ведь все услуги и товары компания продает именно за токен STM.

Если говорить о продуктах, то компания запустила очередной сервис, который кажется актуален в это время, сильнее других. И это уже 6 по счету, при том что еще 3 площадки находится в разработке. Речь идет о образовательной площадке Talent Exchange Network с единой системой рейтингов людей и бизнеса. Некоторые преимущества сервиса:

  • открытая/закрытая социальная сеть (возможность подписаться на пользователя/эксперта),
  • самые доступные цены за серьезный функционал (вебинарная площадка, видеохостинг, медиа хранилище, тесты, домашние задания, статистика, геймификация, ранги, рейтинги),
  • платежная система на смарт-контрактах с автоматическими выплатами, помимо фиатной,
  • регистрация юридических и физических лиц,
  • доступ на все площадки компании под единым логином и единая подписка с привилегиями на все продукты и услуги компании.