Компания-разработчик PoS-монеты PZMCash объявила о проведении ребрендинга криптовалюты перед выходом на биржи и новые рынки.

При этом изменения коснуться исключительно названия монеты, блокчейн и основные функции монеты останутся неизменными. Новое название монеты - ZYX Network.

Название монеты было выбрано не случайно. Именно так обозначаются оси координат, которые определяют вектор движения в пространстве. Сама монета также будет развиваться в трех основных направлениях: стейкинг, трейдинг, платежный инструмент. Кроме того, основными пользователями монеты остаются представители поколений Z,Y, X. Фактически, новое название монеты полностью отражает ее суть.

Уже сегодня пользователи ZYX Network могут присоединиться к программе стейкинга и получать пассивный доход от хранения монет. В дальнейшем монета войдет в состав криптовалютных стейкинговых корзин, которыми могут воспользоваться, как розничные, так и институциональные инвесторы.

Кроме того, уже сегодня монета доступна в качестве трейдингового инструмента и торгуется на некоторых обменниках, а с 31 июля будет доступна для торгов на бирже BitForex. Также ZYX Network может быть использована как платежное средство для оплаты товаров в терминалах iVendPay.

“Мы успешно завершили публичные продажи, подписали договоры о сотрудничестве с несколькими платежными сервисами, а в ближайшее время монета будет представлена на бирже. Перед следующим этапом развития проекта мы решили изменить название криптовалюты, при этом не меняя блокчейн или другие функции”, - заявил СЕО Станислав Иткин.

Также решение о ребрендинге было связано с нивелированием возможных репутационных рисков из-за схожести названия монеты с другими проектами, к которому компания-разработчик не имеет никакого отношения.

https://zyx.network/