Сингапурская криптовалютная биржа Phemex рада пригласить трейдеров принять участие в своем крупнейшем торговом турнире - Арене Трейдеров Phemex.

В конкурсе предусмотрен призовой фонд, зависящий от количества участников, с максимальной суммой до 100 биткойнов, или около 1 миллиона долларов. Побороться за призы могут трейдеры любых уровней.

В турнире по торговле бессрочными контрактами BTC/USD поборются несколько команд трейдеров, каждую из которых возглавит опытный капитан. В каждой команде должно быть не менее 10 трейдеров. Рейтинг команды будет определяться на основе средней рентабельности инвестиций (ROI) 25% лучших игроков команды (или ROI 10 лучших игроков, если в команде менее 40 трейдеров).

Успешные трейдеры не только получат часть награды своей команды, но также могут претендовать на индивидуальный приз, рассчитываемый на основе процента прибылей и убытков каждого трейдера (PnL).

Помимо призового фонда, трейдеры также примут участие в ежедневных розыгрышах торговых бонусов в размере до $1,000 долларов США и мерча от Phemex. Капитаны команд могут также получить до 50% комиссионных за торговлю.

Регистрация для капитанов команд уже открыта. Трейдеры, обладающие достаточным влиянием для привлечения большой аудитории, могут подать заявку на создание своей команды, заполнив эту форму. Остальные участники смогут зарегистрироваться и выбрать команду с 9 октября 2020 г. Открытие конкурса Арена Трейдеров Phemex состоится  24 октября и продлится до 7 ноября, а призы будут распределены до 12 ноября.

Каковы требования для участия?

Для участия вы должны быть трейдером зарегистрированным на Phemex и баланс вашего торгового счета BTC должен составлять не менее 0,02 BTC на момент начала конкурса. 

Чтобы прочитать полный список правил, формул и призов, посетите: https://phemex.com/crypto-trading-competition

Что такое Phemex?

Phemex - одна из новейших бирж криптодеривативов, основанная профессиональными трейдерами с Уолл-стрит и инвесторами, такими как CEO Джек Тао. 

В отличие от многих своих конкурентов, они в первую очередь ориентированы на своих пользователей. Phemex поддерживает 12 спотовых торговых пар и 14 контрактных, некоторые из которых можно торговать с кредитным плечом до 100х. Phemex удалось построить безопасную криптовалютную платформу со спотовой торговлей без комиссии, менее чем за год завоевав доверие крипто-игроков.

Вы готовы к вызову?

Соревнование скоро начнется, и это ваш шанс заработать немного биткойнов с помощью ваших торговых навыков. Так что собирайте друзей и ведите вашу команду к успеху!