Криптовалютная биржа Nominex вошла в топ-100 ведущих спотовых криптобирж по версии CoinMarketCap с суточным объемом торгов в $2,2 млн.

Всего за несколько месяцев биржа переместилась с четвертой сотни на 90 место, а это настоящий прорыв для молодого, но амбициозного проекта.

Рейтинг CoinMarketCap является независимым и учитывает целый ряд факторов, включая объемы торгов, количество торговых пар, состав команды, разнообразие продуктов и услуг, условия торгов и другие факторы. Поэтому движение сразу на более чем 200 позиций вверх говорит о стремительном развитии биржи.

“Наша цель - войти в топ-5 криптовалютных бирж мира, - заявил СЕО криптобиржи Nominex Павел Шкитин. - И сейчас мы уверенно движемся к этому показателю. За несколько недель мы поднялись с последних позиций в топ-100. А в ближайшем будущем намерены войти в топ-50, а потом и в топ-5”

На сегодняшний день биржа предлагает своим клиентам больше 48 торговых пар, включая самые популярные DeFi-токены, такие как LEND, YFI, COMP. В ближайшее время будут добавлены еще несколько топовых монет, а также запущен биржевый DeFi-токен.

Пользователями биржи являются начинающие и профессиональные трейдеры из стран СНГ, Европы, Латинской Америки и Ближнего Востока. Кроме прямого трейдинга, компания предлагает своим клиентам и другие услуги: обучение, демо и реал-турниры, в которых пользователи могут заработать реальные деньги даже на демо-счете.