20 ноября на платформе криптовалютных деривативов DYMMAX стартует IEO управляющего токена DMX, которое пройдет на бирже Probit и продлится 10 дней, до 30 ноября 2020 года.

DYMMAX — децентрализованный протокол для эмиссии DeFi-опционов без полного обеспечения. Опционы на криптовалюты и токены — уникальный инструмент с гарантированными выплатами на базе экосистемы смарт-контрактов. Модель ценообразования используемая в протоколе DYMMAX специально адаптирована к специфике крипторынка, для которого высокая спреды и хеджирование риска продавцами опционов являются серьезными препятствиями для широкого распространения столь прибыльного инструмента, как опционы.

Особенность опционов DYMMAX в том, что для торговли по ним не требуются продавцы, достаточно только покупателей. При этом, залог и спред между ценой покупки и продажи отсутствуют, а выплаты гарантируются всем участникам за счет существующего денежного пула. В рамках одного аукциона можно создавать разные опционные стратегии. Свою миссию платформа DYMMAX видит в том, чтобы ее клиенты могли извлекать прибыль из абсолютно любой ситуации на рынке, зарабатывая не только на росте, но и при спаде, стагнации, что особенно актуально сегодня в период экстремальной нестабильности рынков.

Ценность токена DMX

Большинство централизованных криптовалютных бирж имеют собственный ютилити-токен, снижающий транзакционные сборы или предназначенный для оплаты различных услуг. Роль собственного токена децентрализованного протокола DYMMAX существенно шире. Помимо утилитарных свойств, токен DMX будет использоваться в качестве токена управления — с его помощью участники комьюнити DYMMAX смогут развивать экосистему платформы путем голосования. С запуском DMX Democracy platform все ключевые решения в жизни проекта будет принимать комьюнити - на какие инструменты запускать опционы, какие комиссии должны платить пользователи, на какие блокчейны распространять протокол DYMMAX, и т.д.

Чтобы управление было эффективным, комьюнити должно быть заинтересовано в долгосрочном росте проекта. Держатели DMX токена смогут извлечь максимальную выгоду из роста популярности экосистемы DYMMAX при помощи различных встроенных механизмов. Во-первых, мы будем стремиться расширять область применимости DMX токена путем его интеграции в сервисы наших партнеров и существующие криптовалютные платформы. Во-вторых, долгосрочные держатели смогут приумножить количество своих DMX токенов при помощи механизма стейкинга. В то же время держатели DMX, которые внесут свои средства в пулы ликвидности, получат доход от транзакционных комиссий, уплаченных трейдерами во время аукционов. При этом активные трейдеры также имеют стимул держать на балансе DMX токены, т.к. они позволять понизить торговые комиссии.

Ну и наконец, не стоит забывать, что эмиссия DMX токена ограничена 10М токенов, и со временем роль отдельно взятого DMX будет только расти за счет ежеквартального сжигания токенов.

Приглашаем всех желающих принять участие в токенсейле DMX и получить их на бирже PROBIT по начальной стоимости. 

 

Ищите нас в социальных сетях:


https://twitter.com/dymmax_protocol

https://www.facebook.com/DymmaxProtocol/

https://dymmax.medium.com/

https://t.me/dymmax