В 2020 году количество криптопользователей превысило 101 млн человек, согласно исследованию Кембриджского университета.

Рост за два года составил 189%. Активное увеличение пользователей, интерес институциональных инвесторов и внимание государств к криптовалюте создало тектонический сдвиг в блокчейн сообществе. В ближайшие 4 года объем криптовалютного рынка вырастет на 60%, согласно прогнозам Mordor Intelligence. Однако основной проблемой пользователей является невозможность пользоваться преимуществами цифровых активов.

MinePlex реализует масштабную экосистему, которая будет включать все услуги для доступа к криптовалюте: хранение, траты, заработок. Все порталы и процессинги разрабатываются собственной командой проекта и не предполагают отсылок к третьим сторонам или посредникам. Благодаря этому MinePlex уверен в надежном и безопасном доступе средств для своих пользователей.

Цель MinePlex - создание мобильного криптобанка, который будет предназначен для всех пользователей криптовалюты. Его преимущества - доступность в любой точке мира без необходимости посещения офисов и предоставление банковских услуг в мобильном телефоне 24/7. 

В январе 2021 MinePlex делает очередной шаг для удобства всех пользователей. Команда запускает собственный платежный шлюз MinePlex. Благодаря этому платежи будут гибкими и безопасными. Не выходя из личного кабинета, можно быстро покупать токены MINE за фиат. Это позволит сразу воспользоваться возможностью пассивного дохода 20% в месяц на стейкинге и открытия собственной бизнес-структуры с заработком от 12,5% в месяц. Также можно будет мгновенно обменять заработанные PLEX c автоматическим зачислением фиата на карту. 

 

MinePlex Banking готов к выходу на новый уровень. Присоединяйтесь!