В Twitter набирает оборот обсуждение истории одного из трейдеров, который утверждает, что за пять месяцев заработал $1 миллион. Его начальные вложения составили всего лишь $800.

На фоне колоссального роста криптовалютного рынка в соцсетях вновь стали появляться истории о том, как люди получали баснословную прибыль за короткий срок. Одной из наиболее обсуждаемых историй последней недели стал рассказ трейдера под ником Razoreth, который превратил $800 в $1 миллион за пять месяцев. По его словам, добиться такого уровня возврата инвестиций ему удалось благодаря работе с децентрализованной торговой площадкой Uniswap и DeFi-проектами.

Razoreth рассказал, что сперва попытался торговать криптовалютами с кредитным плечом на BitMEX. Он вложил $1000 в августе 2020, но после потери $200 решил отказаться от этой стратегии. ТОгда он последовал за повальным увлечением DeFi-сферой и, в частности, проектами, позволяющими заниматься yield farming. Некоторые токены, связанные с DeFi, росли в 10-100 раз за ночь на децентрализованных биржах, таких как Uniswap.

«Я придумал стратегию, заключающуюся в том, чтобы покупать только жетоны возрастом менее одного дня и НИКОГДА не ложиться спать, держа в руках что-то, что потенциально может испортить жизнь. Большая часть прибыли от новых токенов получается в первые 3 часа, поэтому я попытался быть одним из первых 10, кто что-то купил».

Razoreth пояснил, что большая часть его инвестиций шла на покупку предпродажных токенов, таких как CORE, Hacken и SUSHI, после чего он их продавал с огромной прибылью. К концу августа 2020 года у трейдера, по его словам, уже было 1,8 ETH, а к концу сентября - 500 ETH.

Поскольку трейдер держал большую часть прибыли либо в биткоине, либо в Ethereum, текущий бычий ход сыграл ему на руку и поднял его портфель до $1000000.