На корейской бирже криптовалют Probit завершился токенсейл проекта криптовалютных деривативов DYMMAX. В ходе двух раундов финансирования команде удалось привлечь $1,2 млн в криптовалютах.

Первичное биржевое предложение стартовало 20 ноября и проводилось в два раунда. Soft cap был собран за первые 25 минут после старта продаж. Из-за наличия большого количества неисполненных заявок на покупку команда DYMMAX приняла решение провести второй раунд, который завершился 20 декабря. За два раунда финансирования на Probit были проданы токены DMX общей стоимостью $1,2 млн. 

25 декабря токен DMX появился в листинге биржи Probit. Торги запущены по двум торговым парам - DMX/USDT и DMX/BTC. Позднее появится торговая пара DMX к южнокорейскому вону (KRW). 

"Мы довольны результатами IEO. Участники рынка продемонстрировали большой интерес к нашему продукту, и это доказывает, что таких решений сфере децентрализованных финансов очень не хватало. Наше соглашение с Probit предусматривало возможность проведения трех раундов финансирования, но мы смогли достигнуть поставленных целей за два раунда", - рассказал CEO DYMMAX Дмитрий Филяев.

В 2021 году токены DMX появятся в листингах децентрализованных криптобирж Uniswap, 1inch и других. 

DYMMAX — это новый децентрализованный протокол для выпуска DeFi-опционов на основе модели ценообразования, разработанной учеными Стэнфордского университета и доработанный командой проекта. Инновационность платформы заключается в том что для эмиссии опционов DYMMAX не требуются продавцы: достаточно покупателей. Выплаты держателям опционов гарантируются за счет общего денежного пула смарт-контракта.

Эмиссия DMX ограничена 10 млн токенов. DMX могут использоваться трейдерами для снижения транзакционных сборов, оплаты услуг DYMMAX, управления экосистемой платформы и получения пассивного дохода в пулах ликвидности. При помощи DMX сообщество будет выбирать новые торговые инструменты, размер комиссий и блокчейны для интеграции с протоколом DYMMAX.