Криптовалютная биржа Huobi Global отменила комиссионные сборы для пользователей, которые покупают или продают на криптобирже за российские рубли.

Благодаря новой услуге ZERO-FEE россияне смогут выгодно обменивать цифровые монеты на национальную валюту.

Пополнить депозит или вывести рубли можно также без комиссии через личный кошелек AdvCash. Удобный функционал хранилища позволяет переводить деньги на свой счет на площадке Huobi Global, а потом в один клик покупать или продавать криптовалюту. Стоит отметить, что на площадке существует лимит на вывод и ввод средств от 200 рублей. Максимальная допустимая сумма ввода средств на биржу установлена на уровне 100 000 рублей, а вывода 50 000 рублей.

Чтобы пополнить счет в рублях, пользователи торговой площадки должны перейти в свою учетную запись, выбрать функцию “Депозит-Обмен”, которая находится в разделе “Балансы”, и выбрать российские рубли в списке доступных для пользования валют. На сегодняшний день Huobi поддерживает 12 криптовалют, которые можно приобрести за национальную валюту. Среди них самые популярные монеты, такие как Bitcoin и Ethereum, а также XRP/LTC/USDT/EOS/BCH/ETC/BSV/DAS/HT/HPT.

“Клиенты биржи смогут сэкономить порядка 1% на комиссиях за ввод и около 2,49% за вывод средств, которые в среднем берут другие торговые площадки за выполнение обменных операций с криптовалютами”, - пояснили в компании Huobi Global.

Кроме отмены комиссий за покупку и продажу криптовалюты, биржа Huobi Global проводит масштабную акцию для своих пользователей. Самые активные трейдеры, которые будут ранжированы по объему покупки монет, получат в награду биржевые токены HUSD. Общий пул составляет 20 000 монет. Акция продлится в период с 13 по 27 января 2021 года, а по ее окончании победители получат награды, которые будут переведены на личные кошельки лидеров. В акции могут принять участие только зарегистрированные пользователи Huobi Global 

 

Справка:

Huobi Global входит в список крупнейших мировых криптовалютных бирж, предоставляющих услуги по торговле цифровыми активами российским пользователям. Ранее биржа запустила возможность покупать цифровые активы за рубли на своих внебиржевых площадках.

Информация о других акциях биржи размещается в официальном блоге Huobi Global и Telegram-канале.