Онлайн-служба доставки PeachDish, снабжающая своих клиентов всем необходимым для приготовления ужина для двоих по рецепту от шеф-повара, заключила партнерство с биткоин-оператором BitPay.

Новое партнерство, заключенное BitPay 24 ноября, призвано ответить на популярную фразу биткоин-скептиков: «Биткоин – это прекрасно, но я даже не могу оплатить им ужин». Расположенная в Атланте (штат Джорджия) компания PeachDish доставляет ингредиенты для изысканного ужина в 48 штатах США, кроме Аляски и Гавайских островов.

Еду нужно заказывать заранее, за четыре дня (или за три, если клиент живет в Атланте). Можно выбрать блюдо из ежедневного меню, в котором имеется как минимум два вегетарианских и два мясных или рыбных блюда. К примеру, в меню 3 марта фигурируют такие блюда, как ризотто с омарами, лимонами, пармезаном и укропом (см. на иллюстрации) или жареные куриные ножки с лимской фасолью и клецками с травами.

Компания PeachDish не присылает свои блюда готовыми. Она обеспечивает свежие ингредиенты, а также рецепты и инструкции по приготовлению от шеф-поваров. Порция еды рассчитана на двоих, что дает парам возможность приготовить свой романтический ужин вместе. Ужин на двоих обойдется в 25 долларов, плюс 7 долларов за пересылку (или 25 долларов, если клиент живет в западных штатах, далеко от Атланты). Кроме системы скидок для постоянных клиентов, PeachDish  предлагает скидку в 7 долларов для тех, кто воспользуется услугами компании впервые.