SecondMarket Inc. не удалось выиграть ни одного лота в ходе аукциона Службы маршалов США, сообщает Bloomberg. Мероприятие по продаже 50 тысяч биткоинов Silk Road состоялось в прошлый четверг. Правительственное агентство подтвердило окончание аукциона, однако победители до сих пор неизвестны.

Подразделению SecondMarket, занимающемуся торговыми операциями, не удалось приобрести ни один из блоков по 2 тысячи и 3 тысячи биткоинов, сообщил CoinFox управляющий директор компании Брендан О’Коннор.

«Мы действительно принимали участие в аукционе, мы действительно разместили ставки на все выставленные биткоины, и мы не выиграли ничего».

Как сообщал ранее CoinFox, компания на этот раз сделала предложение на покупку всех блоков. В декабре 2014 года принадлежащий Second Market Bitcoin Investment Trust приобрел большую часть биткоиов, выставленных на аукцион. Венчурный инвестор Тим Дрейпер, выигравший  все 30 тысяч биткоинов в ходе первого аукциона, заявил, что не принимал участия в нынешнем мероприятии.

Служба маршалов заявила, что планирует провести заключительный, четвертый по счету аукцион по продаже оставшейся части 144336 биткоинов, конфискованных ФБР вместе с ноутбуком Росса Ульбрихта в 2013 году. 4 февраля 2015 года Росс Ульбрихт был признан виновным в продаже наркотиков и отмывании денег, которые он осуществлял под псевдонимом Dread Pirate Roberts в качестве главы Silk Road.