Крупнейшее биткоин-событие года, конференция Inside Bitcoins, началась в Нью-Йорке. CoinFox выступил одним из участников мероприятия и будет подробно освещать его ход.

Одна из крупнейших конференций в мире биткоина, Inside Bitcoins New York началась в одном из крупнейших финансовых центров мира несколько часов назад. Первые участники уже произнесли свои речи: 

«У нас все в самом разгаре, и Эрик Ломброзо говорит о безопасности перед полным залом», – написали в Twitter представители одного из спонсоров конференции, компании Ciphrex.

Конференция продлится в течение двух дней. Все до одного ключевые фигуры биткоин-сообщества США намерены появиться на мероприятии. Одним из главных спикеров станет Перианн Боринг, основатель и президент Палаты цифровой коммерции. У участников конференции также будет возможность услышать биткоин-предпринимателя Барри Силберта, главного стратега Xapo Теда Роджерса и основателя биткоин-биржи Huobi Сяо Лю. Кроме того, организаторы надеются привлечь много значимых фигур с Уолл-Стрит. Исполнительный директор Биткоин-альянса Уолл-Стрит Гил Луриа присутствует на мероприятии. 

CoinFox представлен на Inside Bitcoins в качестве участника выставки.Исполнительный директор CoinFox Юрий Емшанов и наш технический директор Николай Колесников лично присутствуют на стенде и будут рады ответить на любые ваши вопросы.

Организаторы надеются, что Inside Bitcoins станет ключевым событиям года в сфере цифровой валюты. 

«Главный потенциал биткоина – это стоящая за ним технология, а не сама криптовалюта. В настоящий момент времени «идеальное приложение»  для блоковой цепи еще не нашлось, но вполне возможно, что оно появится на InsideBitcoins», – заявил ранее организатор мероприятия Стюарт Куили в интервью CoinFox.

Роман Корицкий, Надежда Краснушкина