Сервис биткоин-кошельков Coinbase продолжает борьбу за увеличение своей доли на рынке. На этот раз компания ввела поощрительные платежи за привлечение новых клиентов. За одного человека можно получить $25.

Компания объявила о расширении реферальной программы в корпоративном блоге:

«Для того чтобы получать бонус в 25 долларов (или 25 евро или 25 фунтов стерлингов в зависимости от того, где Вы находитесь), Вы должны скопировать к себе на страницу специальную ссылку. Если кто-то кликнет по Вашей ссылке и зарегистрируется на Coinbase в течение 90 дней после клика, Ваши действия будут зарегистрированы в нашей системе. Если этот человек купит у нас криптовалюту биткоин на сумму 100 долларов  или больше, мы пришлем вам биткоины на 25 долларов».

Для получения денег необходимо запомнить свой личный номер. Официальная цель новой кампании – расширение биткоин-сообщества.

«Мы надеемся, что наши пользователи смогут помочь росту биткоин-экономики и попутно заработать немного денег», – говорят в компании.

Coinbase является одним из ведущих сервисов биткоин-кошельков в мире. На сегодняшний день компания насчитывает около 2,3 млн пользователей и 3 млн биткоин-кошельков. Компания, основанная в июне 2014 года, сегодня сотрудничает с региональными банками в 25 странах. Недавно Coinbase сообщила о привлечении инвестиций от венчурного фонда Reinventure Group, финансируемого  банком австралийской «большой четверки»  Westpac. 

Как мы сообщали ранее, Coinbase запустила Instant Exchange, сервис автоматической конвертации биткоинов в традиционную валюту. Этот инструмент позволяет совершать транзакции с криптовалютой, не завися от колебаний текущего курса биткоина. В конце июня Coinbase на фоне кризиса в Греции обнулила комиссию при покупке биткоинов за евро.

 

Роман Корицкий