download

Проект DECENT разрабатывает новую независимую WEB 3.0 платформу для творческих людей, авторов, блогеров, публицистов, позволяющую публиковать и распространять любой контент без преград и цензуры. За публикацию текстов авторы смогут получать вознаграждение через встроенную систему платежей.

Основатели проекта, Матей Бода и Матей Михалко заявляют, что DECENT будет выполнять функции ресурсоемкого и независимого игрока на рынке контента, который будет способствовать распространению информации и обмену этой информацией без каких-либо ограничений. 

«Продукт будет обслуживаться и использоваться P2P-сетями и обеспечен криптографической защитой на основе Blockchain-технологий. DECENT действительно сделает обмен информацией легким и защищенным. Никакие третьи стороны не смогут контролировать содержание или влиять на него», - говорят создатели DECENT.

В проекте предусмотрена возможность перечисления средств пользователей авторам. Каждый автор сможет сам определить аудиторию своего текста или произведения, а также плату за ознакомление с ним.

Кроме того, разработчики приложений смогут создавать собственные проекты с использованием платформы DECENT. Это обеспечит огромные возможности для всех заинтересованных лиц.

Как уже упоминалось ранее, DECENT только готовится к запуску. Сейчас команда разработчиков уделяет особое внимание доработке финального релиза, полноценный запуск проекта запланирован на осень 2015 года. 

Для получения более подробной информации вы можете посетить официальный веб-сайт Decent.ch или связаться с представителями DECENT по адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Комментарии  

# usr 06.11.2015 14:14
то есть skillroad 2.0 не смогут закрыть?