download

 

Британский регулятор призывает сообщать о возможных мошенничествах.

Полиция Лондона начала расследование, которое связано с криптовалютой Onecoin. Об этом сообщает Управление по контролю за соблюдением норм поведения на финансовых рынках Великобритании.

«Если вы считаете, что вы стали жертвой мошенников из-за использования этой криптовалюты, то пожалуйста свяжитесь со специальным подразделением регулятора или сообщите нам по телефону 0300 123 2040», - отмечают в управлении

Регулятор не раскрывает никаких подробностей расследования и подчеркивает, что не имеет к нему никакого отношения.

«Компания-создатель Onecoin не получала от нас лицензию. Мы считаем, что она не производит никаких действий которые требовали бы нашего вмешательства. Несмотря на это, мы обеспокоены теми рисками, которые деятельность Onecoin возможно создает для жителей Соединенного королевства», - отмечает регулятор.

Полиция Лондона сообщения о расследовании никак не комментирует. Представители самой компании-создателя криптовалюты также не сообщают дополнительной информации по делу. Аккаунты социальных сетей Onecoin обновляются не часто – и никакой дополнительной информации о расследовании в них нет.

Криптовалюта Onecoin была создана одноименной компанией, которую возглавляет Ружа Игнатова. Помимо криптовалюты компания также создала ряд сервисов, включая образовательный портал, благотворительный фонд, казино, а также биржу по обмену криптовалют. Ранее в сети появлялись публикации, в которых Onecoin обвиняли в использовании недостоверной информации во время проведения рекламной кампании. В 2015 году журналист CoinTelegraph Вильям Саберг собрал данные, который позволили ему сваязать создателей Onecoin с группой создателей финансовых пирамид. В Onecoin эту публикацию также не комментировали.

Комментарии  

# Рамиз Алиев 05.10.2016 10:12
Начали расследование и прекратили. Потому что ни чего противозаконного не нашли и не найдут. Да в принципе это и понятно, что такое развитие компании не устраивает многих. Это владельцы и лидеры различных сетевых компаний, это банки и.т.д Люди командами уходят в Onecoin из других компаний. Потому что здесь люди реально зарабатывают огромные деньги, потому что это будущее платежей в финансовом Мире. Компания с единственной целью не выходит на мировой рынок. Её цель создать бренд, как Фейсбук, как Майкрософт и.т.д Люди создают бренд. Чем больше людей будут знать о компании тем быстрее компания станет Брендом . за 2 года 2.500 000 людей присоединилось к компании. Число людей стремительно растёт . Каждый день подключаются 3-5000 людей по всему свету. 210 стран участники проекта. Это круто друзья. И не удивительно , что на неё катят бочку. Ни смотря ни на что компания продолжает свой путь к развитию. И через пару лет она заявит о себе , как резервная крипто валюта Мира. Пока цена не большая. всего 7 евро. Изучите концепцию и политику компании друзья. это наше будущее и будущее наших детей. Кто сейчас это поймёт , тот будут обеспеченным человеко. Биткоин тоже прошёл трудный путь.На него в своё время тоже многие не обращали внимание. Но сегодня те которые на него катили бочку жалеют, что в своё время не приобрели хотя бы несколько монет, ведь биток сегодня стоит 500-600 дол. Onecoin даёт такую возможность. Инвестируйте и богатейте, становитесь финансово свободными и обеспеченными людьми. Биткоин - криптовалюта, но она ни когда не станет доступной для пользования простым людям. Она анонимная,дорогая и требует понимания в AT технологиях. Onecoin легальная, прозрачная и не требует знаний в AT технологиях. Компания сегодня сама добывает монеты для своих пользователей. Обратите внимание на эти критерии и принимайте решения. Сегодня в этот поезд запрыгнуть ещё можно.