Обменник

download

Опытом успешной интеграции облачного сервиса Microsoft Azure с блокчейн и возможностях его использования в Казахстане поделится представитель компании на Blockchain Conference Astana, которая состоится 14 - 15 июня 2017 года в Diplomat Hotel & Business Center.

Запущенная в 2015 году экспериментальная платформа Blockchain-as-a-Service (BaaS) Microsoft Azure позволяет компаниям создавать частные блокчейны и формировать умные контракты, которые выполняются автоматически при совершении определенных действий или достижении условий. На сегодняшний день, по информации Microsoft, пользуясь доступными инструментами Azure, пользователи без опыта работы с технологией блокчейн могут экспериментировать с приложениями, прежде чем интегрировать их, а компании разрабатывать собственные приложения с этой технологией.

С презентацией сервиса выступит Андрей Андреев, Azure PMM, эксперт по технологиям разработки Microsoft Kazakhstan. Андрей более 5 лет занимается технологическими разработками для Microsoft. Сейчас Андрей полностью отвечает за развитие сервиса Azure в Казахстане.

Кроме того, на Blockchain Conference Astana выступят представители Deloitte, Humaniq, Juscutum Attorneys Association, BlockEx, Sofitto, QWAY Energy и многих других компаний.

Программа BConference Astana будет состоять из 3-х основных панелей:

- перспективы блокчейн для e-government;

- передовые блокчейн-решения для сферы финтех;

- новаторство блокчейн для энергетической среды.

Поучаствовать в BConference Astana могут представители банковского и финансового сектора, владельцы и собственники компаний в сфере денежных переводов и обменных операций, энергетические компании, представители нефте-газового сектора, save-energy companies, блокчейн-стартапы, а также представители государственных органов всех уровней.

Для того, чтобы быть в курсе всех новостей BConference Astana подписывайтесь на рассылки и следите за обновлениями на сайте bconference.kz.

Для участия в конференции необходимо зарегистрироваться на сайте.