download

Южнокорейская криптовалютная биржа Coinone открыла первый офлайн-офис для осуществления торговых операций с криптовалютами в реальном, а не виртуальном пространстве.

Биржа носит название Coinone Blocks. Для торгов доступны шесть криптовалют: биткоин, Ethereum, Bitcoin Cash, Ethereum Classic, Ripple и Qtum.

Помещение, которое находится в южнокорейской столице Сеул, расположен экран с актуальной информацией о курсах криптовалют. Клиенты офлайн-биржи смогут получить в офисе консультации по криптотрейдингу, воспользоваться биткоиноматами либо купить аппаратный криптокошелек.

По заявлению компании, оффлайн-филиал станет первым важным шагом на пути к массовому распространению информации о криптовалютах в мире. Coinone Blocks призвана удовлетворить спрос тех пользователей, которые хотят получать услуги в реальном, а не виртуальном мире, заявил гендиректор Coinone Ча Мюн-хан изданию Korea Joongang Daily.

По состоянию на 13 сентября, Coinone занимает шестое место в рейтинге крупнейших мировых криптовалютных бирж по объему торгов токенами Ethereum и 19-ое место — по объему торгов биткоином.