download

Команда YouTweak.iT предлагает создать особую базу данных, в которой бы сохранялись все производственные идеи участников (твикеров).

Компании, создающие продукты, всегда заинтересованы в том, чтобы продать свой товар потребителю. Но чтобы повысить шансы на покупку своего продукта, фирмы стараются лучше понять своего покупателя, «считать» с него потребительскую информацию и предвосхитить его желания. Тем не менее, получение такой коммерчески значимой информации о своем потребителе не гарантирует успех компании – ставка на то, что продукт «взлетит» зачастую не оправдывается, а затраты на неуспешный продукт приводят бизнес к уходу с рынка.   

 

Создатели сервиса YouTweak.iT задумались о том, как можно объединить два интереса на одной площадке – с одной стороны, сократить затраты компаний на поиск качественных идей и снизить риск неверного выбора, а с другой стороны, дать возможность потребителям напрямую донести свои бизнес-идеи до неповоротливых бюрократических брендов.

Команда YouTweak.iT предлагает создать особую базу данных, в которой бы сохранялись все производственные идеи участников (твикеров). База данных обеспечивается технологией блокчейн, поэтому авторство идей тщательно охраняется – ни один участник не сможет присвоить чужую концепцию. Для идентификации твикера проект использует токен YTI, который выпускается в форме смарт-контракта.

 

Работа площадки выглядит так: твикеры передают свои производственные идеи выбранным компаниям за вознаграждение, которое устанавливают самостоятельно. Компания может оплатить идею или же, заинтересовавшись ею подробнее, трудоустроить автора-твикера в стартап внутри компании. Проект YouTweak.iT получает комиссию в 1% от вознаграждения твикера – постоянным обращением идей и обеспечивается рост внутреннего токена.

 

Разработчики YouTweak.iT ожидают, что проектом заинтересуются активные небезразличные люди от 18 до 40 лет, которые участвуют в социальных проектах и креативят, но не находят выхода своей творческой энергии. Крупные бренды же смогут повысить лояльность потребителей, поскольку покупатели смогут напрямую влиять на производство продуктов и услуг.

 

Сейчас команда YouTweak.iT собирает средства на реализацию проекта в ходе pre-ICO и ICO. Всего в ходе сбора средств команда планирует эмитировать 10 млн токенов YTI – из них 1% можно будет купить в ходе pre-ICO по цене 10 долларов за токен, а 80% будут доступны для продажи в процессе ICO по 15 долларов за токен. Средства, собранные в ходе краудсейла команда планирует направить на разработку и адаптацию необходимых сервису технологий, регистрации управляющей компании сервиса, а также на операционные и маркетинговые нужды.

 

CoinFox желает проекту успеха!