download

BioCoin представляет собой платформу лояльности и, в то же время, хранилище и генератор ценности для локальных комьюнити: фермерских хозяйств, ритейлеров и конечных покупателей.

Международная сеть фермерских хозяйств LavkaLavka готовится к старту краудсейла интегрированного сервиса взаиморасчетов BioCoin, криптовалютной системы, которая позволит хозяйствам увеличить обороты, а покупателям - экономить на своих покупках в рамках сети. Пресейл начнется 25 сентября и продлится две недели, после чего будет проведен основной раунд токенсейла.

BioCoin представляет собой платформу лояльности и, в то же время, хранилище и генератор ценности для локальных комьюнити: фермерских хозяйств, ритейлеров и конечных покупателей.

Как утверждает команда проекта, BioCoin предложит блокчейн-решение для реальной экономики бытового сегмента, то есть для ежедневной жизни людей. Задача платформы - объединить экологические бизнесы, поддерживающие или занимающиеся фермерством и людей, которые хотят покупать органическую продукцию и поддерживать местного производителя, с помощью международной платформы лояльности.

На данный момент кооператив объединяет десятки тысяч фермеров, реализаторов и покупателей. В преддверии краудсейла о своем подключении к платформе лояльности BioCoin заявляют и бизнесы работающие вне сети ЛавкаЛавка.

 

“Мы только начали - но уже к нам присоединилось несколько десятков бизнесов - от УАЗа, Дабл Би, гостиниц на Бали или Архангельской области до производителей квасного оборудования и биоудобрений. В общем, растем вширь быстро! Мы провели небольшой первый раунд пресейла в конце августа - тогда еще и сайт толком не работал и реализовали почти 30 млн биокоинов, что составляет 25 млн рублей. ” - Борис Акимов, основатель сети LavkaLavka

 

Из выпущенного миллиарда монет, LavkaLavka планирует продать 800 млн на сумму не менее $20 млн. Остальные токены будут распределены на маркетинг, награды сообществу и зарплату разработчикам. Деньги, привлеченные в ходе краудсейла, пойдут на доработку систему лояльности, совмещенную с блокчейн-платформой, увеличение числа торговых точек и расширение партнерской базы.