Проект первой биржи-агрегатора критовалютной ликвидности  B2Bx закрыл PRE-ICO, набрав изначально планируемую сумму в 1 миллион евро.

Период ICO начнется с 2-го октября и продлится до 17-го ноября -  минимальная планка сбора -  5 миллионов евро. Компания продолжит предоставлять бонус при покупке токенов и в первые 3 недели ICO. Основная ставка именно на институциональных инвесторов выгодно отличает платформу от похожих проектов, позволяющих торговать криптоактивами.

“Мы занимаемся криптовалютами более 3х лет. Разрабатывать проект умной биржи, которая позволяет обменивать криптовалюты без комиссий, мы начали около года назад. Поэтому выход на ICO, проекта, напрямую связанного с криптовалютным рынком, был логичным шагом. Однако мы не ожидали, что нас будут поддерживать со всех уголков планеты.  Например, больше всего поддержавших проект  пришло из Бразилии и стран Латинской Америки”, - говорит Артур Азизов, СЕО проекта.

По его словам, ICO было необходимо для привлечения средств для ускоренного развития B2Bx. БОльшая часть привлеченных средств будет потрачена на разработку программного продукта. Продукт уже имеет рабочую версию, что позволяет оценить его перспективы на практике.

Наличие сильной команды, имеющей 3-летний опыт работы в данной сфере, позволяет судить о рентабельности вложений и рассчитывать получить прибыль от токенов уже в ближайшие 2-3 года.