Желающие открыть счет и начать торги на бирже Bitfinex должны предоставить при регистрации код приглашения. Но кто будет распространять эти коды и каким образом, биржа не уточнила.

Пользователи обратили внимание на новое требование при регистрации на гонконгской криптовалютной бирже Bitfinex. Помимо стандартных граф, таких как адрес электронной почты, юзернейм и пароль, платформа теперь требует некий код приглашения.

В пояснении к графе говорится, что «новые аккаунты открываются по коду приглашения в связи с экстраординарным спросом».

Биржа не сделала в связи с новыми правилами регистрации пользователей никаких официальных заявлений ни в соцсетях, ни в блоге, ни на своем сайте.

Пользователи, которые не смогли зарегистрироваться на бирже, пытаются выяснить на форумах, каким образом можно получить код приглашения. Но уже зарегистрированные пользователи свидетельствуют о том, что в их личных кабинетах на обменной платформе не указаны никакие коды приглашений и нет возможности отправить приглашение.

В стремлении зарегистрироваться на Bitfinex, одной из крупнейших криптовалютных бирж мира, некоторые пользователи заявляют о готовности купить код приглашения.

Bitfinex и ранее часто становилась жертвой DDoS-атак, но последнее время сайт биржи испытывает частые проблемы с подключением пользователей. Они свидетельствуют о многократных сбоях в работе торговой платформы.

По данным CoinMarketCap, Bitfinex возглавила рейтинг криптовалютных бирж с суточным объемом свыше $4,8 миллиарда, обогнав южнокорейскую биржу Bithumb и американскую Bittrex.

Ранее о временной приостановке регистрации новых пользователей в связи с чрезмерной нагрузкой на серверы сообщила биржа Bittrex.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: новости и аналитика из первых рук!