Французская компания по производству аппаратных кошельков Ledger привлекла $75 миллионов (€61 миллион) в инвестиционном раунде серии В.

Об этом компания сообщила на своей странице в твиттере, а также на официальном сайте.

«Мы очень рады сообщить, что нам удалось собрать $75 миллионов, чтобы сделать Ledger новым технологическим гигантом блокчейн- и криптореволюции», − говорится на странице компании в твиттере.

Самые крупные вложения сделал фонд известного блокчейн-энтузиаста Тима Дрейпера Draper Esprit. Кроме того, инвестиции поступили от фондов FirstMark Capital, Cathay Innovation и Korelya Capital, а также от CapHorn Invest, GDTRE и Digital Currency Group, которые уже вкладывались в проект ранее.

Полученные средства позволят компании значительно увеличить продуктивность своей работы, так как спрос на кошельки постоянно растет.

Компания Ledger была основана в 2014 году командой из восьми человек. Сейчас число ее сотрудников насчитывает 82 человека в Сан-Франциско, Париже и Вьерзоне (Франция). В целом компания уже продала более миллиона аппаратных кошельков в 165 странах мира. Во время серии А, которая состоялась в марте 2017 года, Ledger собрал $8,3 миллиона инвестиций. 

 


Подписывайтесь на наш канал в telegram!
https://t.me/coinfoxru