download

 

Бывший биткоин-евангелист, а ныне ярый сторонник форка Bitcoin Cash заявил, что до сих пор владеет определенным количеством биткоинов.

Роджер Вер, самый известный промоутер альтернативного форка биткоина Bitcoin Cash, бывший «Иисус Биткоина», которого теперь называют «Иудой Биткоина», признался, что до сих пор не избавился от всех биткоинов.

«Как любой умный инвестор, я предпочитаю не класть все яйца в одну корзину, — сказал Вер на конференции Bloomberg Invest Asia в Гонконге. — Поэтому я действительно еще держу немного монет Bitcoin Core, но основную часть я уже конвертировал в Bitcoin Cash».

Роджер Вер в 2017 году заявил, что Bitcoin Cash — истинный наследний идей таинственного создателя биткоина Сатоши Накамото, а нынешняя версия биткоина слишком отошла от первоначального плана. Поэтому Вер называет биткоин не иначе, как Bitcoin Core, то есть биткоин, который поддерживается командой разработчиков ядра биткоина.

«Моя уверенность в росте Bitcoin Cash больше, чем в биткоине, еще до развилки. Bitcoin Cash становится все популярнее во всем мире, все больше торговых точек принимают его в качестве оплаты, он проще в использовании», — добавил Вер.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: новости и аналитика из первых рук!