В настоящее время в области переработки и утилизации нефтяных отходов возникла печальная ситуация.

Все понимают, что заниматься переработкой отходов необходимо, но конкретных действий в этом направлении практически не предпринимается. Все дело в том, что существующие технологии либо слишком дорогостоящие при закупке и эксплуатации, либо же отличаются низкой эффективностью.

На данный момент нефтеперерабатывающие заводы (НПЗ) решают проблему довольно просто — накапливая отходы рядом, в так называемых «прудах-накопителях». Чем это грозит природе и человечеству? — Экологической катастрофой. При попадании в почву и грунтовые воды, при испарении или при разливах опасные вещества попадают в окружающую среду и наносят непоправимый вред всему живому. На данный момент разрабатывается законодательство, обязывающее НПЗ перерабатывать отходы. Но кто это будет делать? — На примете есть отличный кандидат.

Papusha Rocket Technology ICO — это проект по созданию высокотехнологичных и эффективных установок PRT-2, уничтожающих отходы нефтепереработки с получением на выходе жидкого топлива. Разработка данных установок базируется на запатентованной российским ученым технологии Papusha Rocket Technology, примененной при создании космического корабля «Буран» в советские годы.

Наступивший во второй половине 20 века экологический кризис и параллельное поступательное снижение запасов высококачественного топливного сырья, с вынужденным переходом на низкосортное сырье, а также ужесточение международных экологических стандартов, как нельзя лучше подчеркивают актуальность данной технологии.

Основные преимущества проекта PRT ICO:

- уникальная, запатентованная технология от известного ученого;

- по экологическим, экономическим и эксплуатационным показателям был достигнут или превзойдён уровень высших мировых достижений в данной      области;

- снижение нагрузки на окружающую среду;

- получение прибыли из неиспользуемых отходов;

- сильная команда ученых, способных в кратчайшие сроки реализовать проект;

- выгодные условия участия для инвесторов ICO.


Собранные в ходе токенсейла средства пойдут на реальное производство — разработку и внедрение установок нового поколения — PRT-2. Понадобится немногим более полугода, чтобы выпустить рабочий образец и начать активную программу по развитию бизнеса в сфере трансзвукового горения. Для инвесторов — это среднесрочный вариант для инвестиций в реальный бизнес, с возможность кратного увеличения своих вложений в нелегкую пору «медвежьего рынка».

В данный момент действуют лучшие условия на покупку токенов PRT. Оставьте заявку на сайте, если желаете пополнить ряды смарт-инвесторов в новом зарождающемся бизнесе.