Платежная система Advanced Cash заключила соглашение с BitPay, позволяющее бесплатно пополнять биткоин-счета. CoinFox связался с Томом Абрамовым, главой Advanced Cash, чтобы больше узнать об этом партнерстве.

Абрамов подтвердил, что после того, как компания дала возможность держать счета в биткоинах и переводить средства в биткоины, спрос на эти услуги стабильно растет.

Многие пользователи пополняют свои счета Advanced Cash при помощи биткоина, но и вывод денег в биткоин-кошельки – тоже популярная опция. Многие прибегают к Advanced Cash, чтобы быстро и недорого перевести биткоины в наличные или потратить их при помощи своих виртуальных и пластиковых карт».

Абрамов считает, что этот тренд будет продолжаться и дальше. Advanced Cash добавит новые возможности, которые будут полезны биткоин-пользователям по всему миру – пластиковые карты в евро, переводы в европейские банки и многое другое.

«Биткоин-счета становятся все более и более популярными у тех, кто хочет быстро и легко пополнить счет Advanced Cash или заказать пластиковую карту MasterCard. Обменный курс соответствует важнейшим торговым биткоин-площадкам, и мы очень рады, что с точки зрения клиентов Advanced Cash – достойная альтернатива другим способам перевода биткоина в традиционную валюту».

Advanced Cash считает, что рост биткоин-индустрии сделает электронные кошельки, предлагающиеся компанией, более популярными. Абрамов объяснил, что BitPay был выбран в качестве партнера потому, что этот оператор платежей гарантирует гибкость, понимает нужды своих партнеров, и действует прозрачно с точки зрения закона.

Абрамов оптимистично оценивает перспективы электронной торговли за биткоины:

«Мы считаем, что у биткоина – большое будущее как у простого в использовании средства международных платежей».

Advanced Cash полагает, что биткоин станет больше похож на традиционные валюты по мере роста индустрии. Это произойдет хотя бы потому, что биткоин-компании станут придерживаться практики борьбы с отмыванием денег, а также выяснять личность своих клиентов:

«Мы в Advanced Cash соответствуем всем требованиям существующего законодательства, сохраняем прозрачность, и поэтому мы надежны, а значит, и жизнеспособны в отдаленной перспективе. Мы считаем, что в этом направлении и пойдет биткоин-мир, – сказал Абрамов CoinFox.