Виртуальный биткоин-магазин BitPremier представил новый товар в своей линейке продукции класса люкс – ультрановый Pitster Pro Double X 200 Limited edition. Это «вездеходное удовольствие» можно приобрести всего за 16,5 биткоинов.

Производитель гарантирует «большую безопасность и больше возможностей, чем у любого другого мини-мотовездехода на рынке». Данный UTV (Utility Task Vehicle) оборудован мотором типа Gy-6, автоматической коробкой передач, надежными амортизаторами, большими колесами и безопасным сидением водителя. Pitster Pro Double X 200 также оснащен удобными деталями - подставками для чашек водителя и пассажира и гоночным рулем с крепким захватом. Максимальная скорость движения достигает 34 миль в час. Основным преимуществом этого пит-байка является четырехтактный двигатель, обеспечивающий надежную работу машины, тогда как вездеходные шины гарантируют беспрепятственное вождение в любых погодных условиях.

Сфера обращения биткоинов расширяется с каждым днем, и BitPremier предлагает обладателям этого вида виртуальной валюты особые возможности, к примеру, покупку собственного острова, нового BMW или даже приобретение золотого рудника. В списке услуг класса люкс также фигурируют яхты и субмарины, автомобили, самолеты, ювелирные украшения и часы, произведения искусства и многое другое. Одним из самых захватывающих предложений является покупка персонального нано-спутника за 4,4 тысячи BTC. Для миллионеров-держателей биткоинов существуют первоклассные предложения о покупке новой яхты Tri-Deck Mega за 27448,588 BTC или роскошной  виллы в Испании за 12565,213 BTC.

BitPremier, виртуальный магазин, где расплачиваются биткоинами, был основан Аланом Силбертом в 2013 году при поддержке копании из Нью-Йорка Bitcoin Opportunity Corp. Курс биткоина на данном сайте устанавливается согласно индексам TradeBlock XBX. Сайт был создан для того, чтобы предлагать потенциальным покупателям товары и услуги класса люкс, действуя в качестве посредника в сделках между покупателем и продавцом. BitPremier предлагает своим клиентам услуги депонирования и сохраняет обе стороны сделки анонимными до тех пор, пока не будет совершен денежный перевод. За подобную транзакцию компания-посредник получает 5% от сделки.

 

Дарья Петушкова