Сервис E-coin, запущенный командой биткоин-энтузиастов, позволяет клиентам обменивать биткоины на обычную валюту. Теперь компания запустила дебетовую биткоин-карту, которую можно пополнять при помощи электронного кошелька, защищенного мультиподписью. Карту можно использовать в любом терминале, принимающем карты Visa.

Компания инкорпорировала в свою платформу технологию мультиподписи с целью повысить уровень безопасности и сохранности пользовательских счетов. 

На сайте компании сказано: 

«Наша карта принимаются к оплате более чем 30 тысячами продавцов, и может быть использована в более чем 25 миллионах банкоматов по всему миру; таким образом, она позволяет Вам беспрепятственно тратить Ваши биткоины где угодно». 

E-Card позволяет моментально переводить электронную валюту в обычные деньги. В данный момент она поддерживает вклады в долларах, евро и фунтах, тогда как в ближайшее время планируется добавить ряд других мировых валют. Разработчики предлагают карту двух видов – пластиковую дебетовую карту или виртуальный аналог, а также обещают прозрачную систему комиссий. Доставка карты может быть осуществлена в 173 странах мира, и география распространения услуги будет расширяться. 

Компания E-coin позволяет своим клиентам увеличить возможности своего аккаунта, расширяя границы использования биткоин-карты. Чтобы внести на счет сумму в пределах 20 тысяч долларов или снять со счета до 3 тысяч долларов наличными, клиент должен предоставить компании свои персональные данные и адрес проживания.

E-coin также запустила программу членства, участие в которой гарантирует 10% прибыли от комиссий, полученных от привлеченных пользователями новых клиентов, за первый год и 5% за каждый последующий. Для пользователей, которые осуществят регистрацию, используя персональную ссылку, компания предлагает 25% скидку на покупку биткоин-карты.

Недавно CoinFox сообщал о том, что лондонская биржа криптовалют Bit-x также выпустила свою дебетовую биткоин-карту. В июле 2015 года датская биржа цифровых валют CCEDK совместно с платформой Bit-x представила биткоин-карту Nanocard.

 

Дарья Петушкова

Комментарии  

# Сергей 25.08.2015 07:40
Такая карта очень бы пригодилась при поездке за границу! Не нужно искать обменники, таскаться с кучей бумажных денег) Накупил битков, карту пополнил - и вперёд! У нас биткоины можно в терминалах покупать, но таких карт у нас пока не придумали, к сожалению.