Сеть производителей биткоин-банкоматов CoinSource объявила об установке нового автомата на паромной переправе Статен-Айленд Ферри, в терминале Whitehall. Банкомат стал третьим в линейке машин, установленных компанией, наряду с биткоин-банкоматом в Лас-Вегасе и Чикаго.

Новый автомат, расположенный в нижнем Манхэттене, позволит 22 миллионам человек, переправляющихся в другие районы города, получить доступ к цифровой валюте, уверен управляющий партнер CoinSource Шеффилд Кларк.

Компания предлагает привлекательные тарифы за обслуживание и сравнительно низкий процент по комиссии – всего 7%. Для клиентов, совершающих операции с крупными суммами, размер комиссии может быть снижен.

По словам Кларка, компания недавно подала заявку на получение лицензии BitLicence и теперь осуществляет свою деятельность легально на территории штата Нью-Йорк:

«Пользователи биткоин-банкомата могут с полным доверием использовать машины CoinSource, которые обеспечивают удобные и моментальные денежные переводы и  соответствуют современным стандартам безопасности. Мы с большим энтузиазмом рассчитываем оказывать услуги жителям Нью Йорка многие и многие годы».

Компания CoinSource является партнером одной из ведущих биткоин-бирж в США Coinsetter. Исполнительный директор Coinsetter Джарон Лукасевич в недавнем интервью CoinFox выразил уверенность, что BitLicense укрепит доверие к биткоину.

 

Дарья Петушкова

 

 

Комментарии  

# Алекс 27.08.2015 08:21
Прикольно! А в Украине битки можно в терминалах покупать - btcu и coinlave этим заведуют)