Сервис биткоин-переводов Rebit.ph объявил о партнерстве с сетью по доставке наличных Cebuana Lhuillier. Пользователи теперь смогут получать средства в офисах сети.

На прошлой неделе Rebit подтвердил, что любой пользователь сервиса может бесплатно застраховать свои средства при помощи той же сети Lhuillier. Теперь сотрудничество между компаниями продвинулось еще дальше, и пользователи смогут забирать свои наличные из офисов Cebuana Lhuillier вскоре после совершения перевода.

«Наша интеграция с Cebuana Lhuillier позволит вам получить ваши песо в течение нескольких минут — а теперь комиссия стала еще ниже», — написала компания в корпоративном аккаунте в Twitter. Rebit обещает, что благодаря новому партнерству переводы станут обходиться пользователям на 40% дешевле.

Cebuana Lhuillier — это сеть ломбардов, которая принимает ценности в залог более чем в 1800 филиалах на Филиппинах. Компания также предлагает услуги по переводу денег и страхованию и управляет сельским банком с двумя филиалами в стране, который создает дополнительные возможности для микро, малых и средних предприятий.

В сентябре 2015 года Rebit договорился о сотрудничестве с калифорнийской платформой ZipZap, осуществляющей перевод денег по всему миру через мобильные приложения. Это позволило филиппинцам, проживающим в Канаде, упростить процесс перевода денежных средств и экономить на сборах.

 

Соня Белова