CryptoTradeLine (CTL) – новейший продукт на рынке мобильных и web-приложений. Назначение приложения – создать комфортные условия для трейдинга и инвестирования на криптовалютном рынке, сделать криптотрейдинг проще и доступнее.

Криптосфера давно нуждается в простом в использовании и понятном для каждого инструменте, с помощью которого становится возможным инвестировать свой капитал и получать прибыль, не прибегая к изучению тонкостей финансовых инструментов, таких как технический и фундаментальный анализ.

В приложение интегрирован различный вспомогательный функционал и торговые стратегии, что позволяет создать удобный сервис, помогающий осуществлять торговлю и инвестирование на рынке криптовалют. Предоставлен максимально удобный и простой в использовании интерфейс, интуитивно понятный даже новичку. В результате тестов, некоторые торговые стратегии показали результат с доходностью до 140% за 6 месяцев.

Для завершения разработки приложения, его поддержки и развития, планируется привлечь средства инвесторов на Private Token Sale и Open Token Sale проекта. Собранные средства, полученные в ходе Token Sale будут использованы на оплату ресурсов проекта, завершение разработки приложения, его поддержку и развитие.

Инвестируя в CryptoTradeLine на всех этапах TOKEN SALE, Вы сможете получать прибыль:

  • от реализации нашего приложения пользователям, в виде дивидендов
  • от сделок на криптовалютных биржах с CTLcoin

Своим инвесторам мы даем гарантии: это токены CTLcoin на кошельках держателей, а также подробный план по целевому использованию средств.

Вкладывать средства в проект CryproTradeLIne – надежно и прибыльно. Инвестируй в CryptoTradeLine сейчас и получай максимальную выгоду!

Вы еще сомневаетесь? У вас есть время подумать до 9 июля! Мы уверены, что вскоре свободных токенов в продаже уже не будет.