Сокращение DeFi обозначает децентрализованные финансы, и в последнее время они все чаще мелькают в заголовках.

Но если к BitCoin все привыкли, то эта новинка еще вызывает вопросы, несмотря на то, что не так давно общая рыночная капитализация токенов превысила 6 миллиардов долларов, показав рост более, чем на 600%.

Для того, чтобы понять популярность DeFi, необходимо совместить две вещи: возможность осуществлять финансовую деятельности из любой точки планеты в любое время и то, какое количество людей не имеют возможности, либо попросту не хотят обращаться для совершения денежных операций в классические банки. С ними зачастую связана трата времени, посещение отделений, законодательные ограничения и прочие сложности, в то время, как DeFi требуют наличия интернета и телефона. Как открыть криптокошелек, что такое Ethereum, а также прочую информацию легко можно найти в Интернете.

Плюс на популярность DeFi сильно повлияла пандемия: ограничения перемещений и кризис многих сфер жизни заставил людей пересмотреть свои отношения с финансами. DeFi стал выходом для всех, кто остался без средств к существованию, потерял работу или вынужден был закрыть свой бизнес.

Децентрализованные финансы переживают состояние бума, и многие думают: как же можно заработать на этом? Но в эти мысли врываются страхи и переживания: а не прогорит ли вложенное? Не уведут ли капитал мошенники? История с DeFi-токенами похожа на новую волну ICO, но проекты выдают токены, в основном, за привлечение капитала. И многие токены достаточно быстро показывают рост и большие доходности. Если раньше требовалось время, чтобы токен вышел на биржу и набрал ликвидности, то сейчас он появляется, листится на Uniswap, и так — постоянно, семь дней в неделю.

Происходящее волнует многих, и многие же пытаются понять: что будет дальше? Состояние кризиса и пока необъяснимые возможности DeFi и проектов, с ним связанных, действительно интересуют людей. И здесь появляется проект Clover42 — инновационная платформа, разработанная анонимной российской командой специалистов. Она позволяет пользователям зарабатывать на прогнозировании и предсказаниях.

Начнем с базовой информации: четырёхлистный клевер, неотъемлемая часть айдентики бренда, традиционно является символом удачи, а число 42 в произведении Дугласа Адамса «Автостопом по галактике» служит ответом на «Главный вопрос жизни, Вселенной и всего такого», который дал суперкомпьютер Думатель после 7,5 миллионов лет вычислений.

Clover42 упрощает модель рынка прогнозирования и объединяет в себе все необходимые компоненты: депозит, создание прогнозов, многофункциональная структура хранилища, распределение мощности майнинга между различными рынками, стейкинг, майнинг ликвидности,  определение результатов, и при этом обладает простым интерфейсом. Токен C42 — это токен платформы, и каждый из представленных рынков имеет только один подобный элемент. Например, токен ERC20 DF9 — это рыночный токен первого рынка предсказаний под названием DeFi9.

Одно из главных нововведений проекта — его полуслучайный механизм выкупа и сжигания токенов C42. Во-первых, Clover42 использует разумные преимущества в природе рынка прогнозирования, то есть прогноз может быть как выигрышным, так и проигрышным. Встроенный механизм запуска обратного выкупа C42 основан на случайных вероятностях. Gолуслучайные триггерные события формируют коллективное ожидание повышения цены C42 в Uniswap.

C42 обладает как децентрализованной природой, так и механизмами сжигания, аналогичными токену платформы CEX. Стоимость токена неизбежно возрастет в более длительном масштабе времени.

Clover42 — платформа, на которую стоит обратить свое внимание. Здесь и взаимодействие с новыми технологиями, и возможность рискнуть, испытать удачу, и несложная схема заработка. Узнать подробности и начать работу с проектом можно на их сайте, либо в социальных сетях:

 

Сайт: https://clover42.market/

Телеграм: https://t.me/C42RU

Twitter: https://twitter.com/C42Market

Телеграм канал: https://t.me/c42market