«Богатые вкладывают свои деньги и тратят то, что осталось. Бедные тратят свои деньги и вкладывают то, что осталось».

Это одна из известных цитат из самой продаваемой книги Роберта Кийосаки «Богатый папа, бедный папа». Некоторые из самых богатых людей 20 века построили свои империи на разумных инвестициях в фондовые рынки. Однако в век Интернета появилось целое поколение миллионеров, которые изменили свою жизнь и создали огромное состояние, инвестируя в цифровые активы. 

Сегодня с помощью одного централизованного решения вы можете получать стабильный доход, занимаясь любимым хобби или проводя время с семьей.

Платформа TO THE MONEY – это готовое бизнес-решение, предназначенное для тех, кто готов взять уже работающий инструмент и с его помощью построить лучшее будущее для себя и своих близких. Ее концепция – это диверсификация рисков, путем создания выгодного портфеля на одной платформе.

Пользователь может ознакомиться с продуктами, которые уже есть на платформе и выбрать, какие из них принесут ему прибыль. Каждый из них прошел через жесткий аудит экспертов и был отобран из множества других, как перспективный и высокодоходный проект. 

Высококачественные технологии

TO THE MONEY придерживается основных принципов технологии блокчейн: прозрачность, высокий уровень безопасности, доверие. Прозрачная смарт-бухгалтерия на блокчейне позволят любому получить доступ к информации о всех сделках на платформе и завершенных транзакциях. Пользователи сами могут оценить ее эффективность, перейдя в общедоступную вкладку, но что действительно важно, все транзакции полностью анонимны. Вы увидите цифры, которые не обманут, но не личные данные пользователей.

Зашифрованная база данных, которая неизменна и поэтому не может быть повреждена. В этом суть блокчейна: предлагать хранение транзакций в реестре, который нельзя повредить, означает, что ему можно доверять, и это доверие строится без влияния извне.

Предлагаем Вам ознакомиться с коротким видео о платформе TO THE MONEY

Платформа рассчитана на отношения, построенные на смарт-контрактах, технологии, призванной поддерживать должный уровень прозрачности для пользователей и в то же время их конфиденциальность.

Гибкая монетизация

Каждый из стартапов, продуктов или услуг размещенных на TO THE MONEY предлагает удобный заработок с помощью майнинга или системы кэшбека. Используя инструменты платформы, вы будете получать стабильных доход, участвовать в эксклюзивных акциях и предложениях, которые платформа TO THE MONEY подготовила специально для своих пользователей.

На платформе работает единый 16 уровневый маркетинг под все стартапы, продукты и услуги. Для того, чтобы принять участие в партнёрской программе нужно пригласить своих партнеров и коллег и получать до 24% с их ежедневных начислений. Даже в случае не выполнения обязательств каким либо из проектов, на платформе предусмотрен инструмент для защиты средств пользователей через токен TMY отражающий капитализацию платформы TO THE MONEY. 

Команда TO THE MONEY предлагает инвесторам создать свою команду на выгодных условиях – каждый из них сможет составить личный портфель, но их доход также станет частью вашего. Зарабатывают Ваши партнёры, зарабатываете Вы!

Знаете ли вы, что существует более 2000 криптовалют? Хотя большинство людей знают о Биткоин, но вот другие криптовалюты и блокчейн-продукты остаются вне их внимания. Именно в этих развивающихся проектах скрывается реальная инвестиционная возможность. Команда TO THE MONEY занимается их исследованием и открытием уникальных возможностей.

  • Разумная диверсификация

Мы предлагаем единую партнерскую программу со 100% диверсификацией активов. Вкладывая в несколько стартапов, вы получаете стабильную прибыль от 53% до 240% годовых в монетах. 

  • Регулирование и принятие в процессе

Принятие инвесторами и регуляторные изменения ведутся в ряде различных юрисдикций. Там, где раньше было недоверие, теперь есть регулирование, зрелость и широкий интерес со стороны институциональных инвесторов. Времена биржевых взломов и мошенничества отметаются.

  • Хеджирование против системы

Получите доступ за пределами традиционной финансовой системы за счет инвестиций в цифровые активы. Поскольку большая часть продуктов TO THE MONEY подвязано на криптовалютах, это устраняет большую часть рисков, связанных с более традиционным инвестиционным фондом.

  • Стоимость криптовалюты будет расти

Традиционная доходность активов зависит от экономического роста, процентных ставок и корпоративных прибылей. Крипторынок связан с успехом и внедрением основных технологических факторов, таких как блокчейн и реализация криптовалюты. Поскольку обе эти области постоянно растут, стоимость криптовалюты будет неизменно расти.

  • Будьте умнее

Воспользуйтесь этой возможностью, пока она находится на стадии открытия и раннего доступа. Получите преимущества для новичков, которые ранее не занимались инвестированием, не боясь понести убытки, с которыми столкнулись многие другие до вас, пытаясь вложить деньги в разрозненные проекты. 

  • Доступность для всех уголков мира

Только представьте, локализация доступна на 14 языках. Это дает управление фактором политического риска, а также тестирование и измерение всех необходимых параметров происходит более тщательно, без поправок на менталитет или другие особенности.

  • Безопасность, как основа прозрачной среды

Расширенная безопасность с шифрованием, 2FA не дадут вашим данным утечь в сеть или подвергнуть их атаке мошенников.

  • Понять свои инвестиции

Команда TO THE MONEY уверена, что важно понимать терпимость к риску, и поэтому уделяет особое внимание информированию, общению и обучению своих инвесторов, помогая приобретать им знания в экономической сфере.

  • Регистрация компании 

Недавно завершилась долгожданная регистрация компании "TMY LLC" в Грузии.

Цифровое будущее

Цифровые активы готовы радикально преобразовать мировую финансовую систему. Команда TO THE MONEY привносит альтернативный ландшафт инвестирования в цифровые продукты, применяя классический портфельный подход в сочетании с современной философией. Эта классическая инвестиционная методология предоставляет прозрачные, квалифицированные решения для инвесторов и институциональных покупателей. В свою очередь, предоставляя знакомое инвестиционное решение для этого растущего класса активов.

Готовые решения и инструменты представленные на платформе TO THE MONEY:

TO THE MONEY стремится предоставить централизованный источник дохода для тех, кто хочет инвестировать в альтернативные продукты, основанные на новейших технологических решениях.